http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
ПРЕМИЯ FRM 2017
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Ольга Носкович: быть артисткой - это у меня в крови

Ольга Носкович: быть артисткой - это у меня в крови

Яркая артистка с потрясающим шоу мыльных пузырей Ольга Носкович рассказала о том, как любовь к сцене и творчеству помогла найти свое  призвание – артист, о том, как ее вдохновили мыльные пузыри, и что перед ними все равны – и взрослые и дети.

FRM: Ольга, вы выбрали очень позитивную, дарящую радость профессию. Скажите, с чего все начиналось и почему именно мыльные пузыри? И как вы научились этому?

О.Н.: Много раз мне задавали подобного рода вопросы мои зрители, для которых я выступаю. И я всегда отвечала, что  не знаю, что как-то так само пришло. На десятый раз мне стало стыдно, что я не могу дать хоть какой-то ответ и я задумалась, стала копаться в себе, задавать вопросы.  Как оказалось, оглядываясь назад и собирая воспоминания по ниточкам, можно было и не сомневаться, что быть артисткой - это у меня в крови. Еще с детства я приучена к сцене: петь, танцевать, играть на фортепиано, ездить на конкурсы - было для меня самым лучшим развлечением и увлечением. И вот спустя время, в свои 25 я без 5 минут дипломированный специалист, профессиональный музыкант - педагог по классу фортепиано. Поступив в консерваторию, я работала в музыкальной школе. Находить контакт с детьми разного возраста - это то, что лучше всего у меня получается. И я захотела работать в сфере праздников. Любовь к сцене и творчеству помогла найти свое  призвание - артист. Ведь заниматься любимым делом, самое важное в жизни каждого человека. Вам интересно как же я пришла именно к этому жанру? Меня вдохновили красота пузырей, вы и ваше восприятие, ваши улыбки и эмоции, ваше удивление и вера в чудеса. Мне кажется, что именно этот жанр, помогает всем нам в душе быть чуточку озорными, несмотря на свой возраст, статус и обстоятельства. Именно перед мыльными пузырями все равны: и взрослые, и дети. Скажу по секрету, порой взрослые радуются больше детей.

FRM: Сегодня очень просто модно вступать или создавать различные сообщества авторов, иллюзионистов, артистов, и так далее. А есть какое-то сообщество или клуб у создателей таких потрясающих шоу с мыльными пузырями?

О.Н.: Конечно! У нас есть сообщество - форум пузыристов, где мы общаемся, делимся своими успехами, новыми тенденциями, обсуждаем проблемы и вообще просто общаемся. 

FRM: Что самое трудное в этой технологии?

О.Н.: Самое трудное для меня, наверное, это перестать любить свое дело. А если говорить о технической стороне, то это подача самого шоу, чтобы это было действительно интересно не только детям, но и взрослым, не ограничиваться на простом пускание пузырей из ракеток, а профессиональная подача артиста. Ну и конечно же трюковая часть. Это постоянная отработка тех или иных элементов.  

FRM: У вас были случаи, когда например, нужно человека в шар поместить мыльный, а он лопается или не получается? Что в такой ситуации делаете?

О.Н.: Мне кажется, что такие ситуации бывали у каждого артиста. Ведь зачастую мы заложники помещения, в котором нам приходится работать, и какой бы ни был хороший мыльный раствор, от сквозняков, пыли, недостаточно влажного воздуха, а порой даже плохая энергетика, он всё равно будет лопаться. В такой ситуации главное не отчаиваться! Ни в коем случае не заниматься самобичеванием при зрителе! Наоборот, постарайтесь это обыграть в шуточной форме. Включайте харизму и обаяние, не бойтесь выглядеть глупыми - это первый шаг в завоевании публики. 

FRM: Каждый артист усовершенствует свое творчество или технологию шоу. У вас есть какие-то интересные идеи, которые вы планируете осуществить. Или что-то необычное, что находится в разработке или мечте?

О.Н.: Да, у меня есть свои планы и мечты, которые в скором времени они уже осуществятся. Поэтому следите за моим творчеством во всех социальных сетях, где я всегда рада новым друзьям!


FRM: Вы сами пишите сценарии и постановку своих шоу?

О.Н.: Как я уже говорила ранее я профессиональный музыкант, а с недавнего времени мне посчастливилось попробовать себя в роли музыкального руководителя в общеобразовательном комплексе, где я освоила и осваиваю новые для себя навыки: написание и поэтапная проработка сценариев, режиссирование и постановка различных праздников от «А» до «Я». Этот опыт и навыки я перекладываю и в шоу с пузырями.

FRM: Что входит в программу вашего шоу?

О.Н.: На данный момент у меня подготовлены три программы на выбор, с описанием, можно ознакомиться на моем сайте www.showon.ru. Вкратце, программа состоит из различных ручных и других трюков, разной степени сложности: трюки на светящемся столе, волшебные дымные пузырики, взлетающие вверх, самые жарки и опасные огненные пузыри, фейерверк из тысячи мелких пузырей, пузыри гиганты от 2 метров и более, погружение в гигантский пузырь и очень веселый и зажигательный интерактив со зрителями. И как бонус, профессиональное световое и музыкальное сопровождение на протяжение всего шоу.

FRM: Повлиял ли кризис, связанный с санкциями на ценовую политику или количество мероприятий?

О.Н.: Разве что чуть-чуть. На этот случай каждый артист имеет дополнительные приятные бонусы.

FRM: У вас на сайте есть потрясающие фотографии с молодоженами. Одна с поцелуем в мыльном шаре, а вторая где они надувают мыльные пузыри в виде сердец. Это очень романтично. Вы сами это придумали и как часто молодожены заказывают эту детскую и настолько душевную услугу в виде шоу мыльных пузырей?

О.Н.: Вообще, я обожаю свадьбы. Шоу на свадьбу - это достаточно популярно и распространено. Оно охватывает и увлекает любую аудиторию от маленьких гостей до самых больших. И скажу по секрету, что порой взрослые радуются больше детей. 

FRM: Ваша программа сопровождается ярким световым шоу. Вы работаете с км-то в команде?

О.Н.: Да, со мной в команде работает ассистент - он и помощник, и моя правая рука!

FRM: Приходится ездить в другие города? Или в основном вы работаете в Москве и МО?

О.Н.: Я работаю в разных городах, в основном в Москве и МО. Был опыт работы в столице и других крупных городах Беларуси. Я люблю путешествовать с выступлениями по всему миру и, надеюсь, в скором времени расширить свою географию!

FRM: Наверняка вы принимали участие во множестве мероприятий. Какое запомнилось вам больше всего. И чем?

О.Н.: Да, за плечами многочисленные площадки. Все они были разные. Не могу выделить какую-то из них, но могу сказать, что каждая из них была по-своему для меня запоминающейся. И я помню все места, где я работала и всех именинников и молодых, ведь со многими мы встречались уже не раз.

FRM: Как вы относитесь к различным телешоу и конкурсам, в которых артисты могут показать свои таланты?

О.Н.: Хорошо. Мечтаю поучаствовать в таком из телешоу. Я открыта к сотрудничеству и жду любых интересных предложений.

FRM: Какие творческие или жизненные цели и задачи планируете в этом году?

О.Н.: В первую очередь - это, конечно же, семья и планы, связанные с ней. Наконец-то получить диплом (5-й курс моего обучения подходит к концу), сдать на права, усовершенствовать свой английский и, конечно же, творчество - это новая программа, которую я уже усиленно готовлю, и которая будет очень интересной. Это будет больше, чем шоу.  Следите за мной, ждите и возможно уже завтра мы увидимся с вами на вашем торжестве!

Официальный сайт Ольги Носкович.

Наверх

просмотры: 613

Комментарии к новости:


Комментарий добавил(а): Оля Колпакова
Дата: 20:28:56 05-02-2016
Молодец, Ольга!!!!
FIyb2
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 09:00
04-12-2017
Деловые новости Деловые новостиНовости компаний, бизнеса и экономики.Корреспонденты: 10:00
04-12-2017
Fashion News Fashion NewsНовости моды, шоу-бизнеса и культуры. Медийные лица в социальных сетях.Корреспонденты: 10:30
04-12-2017
«Происшествия» «Происшествия»«Происшествия»Корреспонденты: 11:00
04-12-2017
«ПОЛИТобзор» «ПОЛИТобзор»Обзор политических событий и новостей.Корреспонденты: 12:00
04-12-2017
«Региональные новости» «Региональные новости»«Региональные новости»Корреспонденты: 13:00
04-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул"Новости Кремля и глав администраций всех стран.Корреспонденты: 14:00
04-12-2017
Новости БИЗНЕСА Новости БИЗНЕСАНовости бизнеса.Корреспонденты: 15:00
04-12-2017
"МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА" "МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА"Политические новости в мире.Корреспонденты: 16:00
04-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". Новости спорта в России и мире.Корреспонденты: 17:00
04-12-2017
вторник
"Президентский пул" "Президентский пул"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости""Биржевые новости". В России и мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса". В России и мире.Корреспонденты: 09:00
05-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
05-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". В России и мире.Корреспонденты: 11:00
05-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Новости регионов России.Корреспонденты: 12:00
05-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения""Отставки и назначения". В России и мире.Корреспонденты: 13:00
05-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий. В России и мире.Корреспонденты: 14:00
05-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса и культуры. Новости светской жизни в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
05-12-2017
"Президентский час" "Президентский час"Президентский час. Новости. Рабочие встречи и переговоры. (В России и мире).Корреспонденты: 17:00
05-12-2017
среда
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 06:00
06-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
06-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 09:00
06-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости. В России и мире"Корреспонденты: 10:30
06-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 11:00
06-12-2017
"FASHION news" "FASHION news"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 13:00
06-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 13:30
06-12-2017
"Происшествия" "Происшествия""Происшествия"Корреспонденты: 15:00
06-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час". Региональные новости.Корреспонденты: 17:00
06-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию""Срочно в редакцию"Корреспонденты: 18:00
06-12-2017
четверг
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
07-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
07-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
07-12-2017
"Оппозиция" "Оппозиция"Новости оппозиции. В России и мире.Корреспонденты: 13:00
07-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 14:00
07-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
07-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событийКорреспонденты: 16:30
07-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 17:00
07-12-2017
"Происшествия" "Происшествия"Происшествия. В России и мире.Корреспонденты: 18:00
07-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение""Экспертное мнение"Корреспонденты: 19:00
07-12-2017
пятница
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 09:00
08-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
08-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
08-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час"Корреспонденты: 13:00
08-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости.Корреспонденты: 13:30
08-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 15:00
08-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 16:00
08-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
08-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий.Корреспонденты: 17:30
08-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 18:00
08-12-2017
суббота
"ВНЕ БИЗНЕСА" "ВНЕ БИЗНЕСА""ВНЕ БИЗНЕСА"Корреспонденты: 09:00
09-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
09-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 12:30
09-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения"Новости об отставках и назначениях в бизнесе, политике, культуре и госструктурах за неделю.Корреспонденты: 13:00
09-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Итоги политической недели.Корреспонденты: 16:00
09-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
09-12-2017
"МИРОВЫЕ новости" "МИРОВЫЕ новости"Мировые новости. Политика, экономика, спорт.Корреспонденты: 18:00
09-12-2017
"События недели: обзор" "События недели: обзор"Главные события недели: обзор.Корреспонденты: 19:00
09-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
воскресение
Рейтинг губернаторов Рейтинг губернаторовЕженедельный рейтинг губернаторов. Результаты работы недели. Экспертные мнения. Комментарии пресс-службы администраций.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики"Новости экономики.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 13:00
10-12-2017
Анонсы на неделю Анонсы на неделюАнонсы главных событий на неделю.Корреспонденты: 14:00
10-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
10-12-2017
"ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ" "ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ"Обзор новостей политических партий за неделю.Корреспонденты: 16:00
10-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию"Срочно в редакцию.Корреспонденты: 18:00
10-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 19:00
10-12-2017
"Мировые новости" "Мировые новости"Новости в мире.Корреспонденты: 19:30
10-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
10-12-2017
Партнеры и организаторы