http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Продюсер Андрей Кугаевский: «Инкогнито Артисты» новый формат праздника

Продюсер Андрей Кугаевский: «Инкогнито Артисты» новый формат праздника

Сегодняшний шоу-бизнес мало чем удивишь, тем не менее, есть еще артисты умеющие удивлять. Один из таких коллективов встретился с нашей редакцией. Продюсер уникального проекта «Инкогнито Артисты» Андрей Кугаевский в интервью журналу FRM (Fashion Room Magazine) рассказал редакции о том, как появился проект и как получил признание, и о программах выступлений коллектива.


FRM: Как появилась идея проекта «Инкогнито Артисты»?


А.К.: Изначально этот проект был создан в Лондоне. Это  шоу представляло совершенно новый формат праздника. Никаких привычных певцов и музыкантов с заранее спланированной программой –  вместо них на сцене гостей начинает развлекать сам «персонал» ресторана или даже сами «гости». Создать проект «Артистов Инкогнито» в России у меня появилась еще в 2007 году когда я случайно узнал, про такое шоу в Лондоне. В 2008 году я воплотил в Москве этот проект с лучшими артистами московских мюзиклов. Конечно же, мы его приспособили под российские реалии, и он стал очень успешным!


FRM: Что входит в программу?


А.К.: У нас несколько уникальных программ. Первая это шоу сюрприз «Поющие официанты», где наши артисты-инкогнито переодевшись в «официанта», «повара» и «обслуживающий персонал» удивляют  гостей профессиональным исполнением оперных произведений. Также популярно новое шоу «Гости инкогнито», когда артисты московских мюзиклов находятся вместе с гостями праздника, представившись дальними родственниками, приехавшими специально ради торжества. Никто даже не догадается о том, кем они являются на самом деле. В самый неожиданный момент один из "дальних родственников" просто возьмет микрофон в руки и начнет исполнять мировые хиты. Восторгу гостей нет предела! И третье совершенно уникальное шоу «Танцоры Инкогнито». Фишка этого шоу в том, что для гостей проводится мастер-класс по танцам. Ведущий мастер-класс, профессиональный  танцор,  демонстрирует несколько простых шагов на примере «добровольцев» (наших артистов, заранее сидящих среди гостей). В итоге, «самодеятельный» мастер-класс превращается в танцевальное шоу, где гости смогут насладиться страстным фламенко, сексуальной сальсой и зажигательным рок-н-роллом.

FRM: Расскажите об участниках проекта? Сколько их и как давно каждый занимается творчеством? Как каждый из участников попал именно в этот проект?

А.К.: Илья Викторов-звезда наших шоу. Илья солист мюзикла «Бременские музыканты», где он исполнил главную роль Трубадура, признанную лучшим воплощением этой роли в мире. Также он является единственным в России обладателем премии «Пола Маккартни», полученный за свой уникальный голос. В «Поющие официанты» Илья играет роль обаятельного Шеф-повара ресторана. Денис Демкив наш уникальный  тенор. В шоу он исполняет невероятно сложную для исполнения композицию «Пятый элемент». И поверьте делает он это превосходно! Вячеслав Гугиев-лицо наших проектов. Своим обаянием он сводит всех женщин на мероприятии просто с ума!

FRM: Достаточно большое количество мероприятий, более тысячи за пять лет. География тоже достаточно большая. Какое мероприятие вам запомнилось больше всего и чем? Есть какие-то курьезные случаи? 

А.К.: Действительно мы много поездили за эти годы по стране. Особенно часто бываем в Сургуте и Челябинске, где нас полюбили и хорошо знают. Но запомнилась нам поездка в Милан. Мы выступали в одном из прославленных отелей, расположенных на озеро Комо. Как нам рассказали, именно в этом отеле, когда-то собирались для решения своих дел главари итальянской мафии! C нами тогда работал ведущим Александр Ревва.

FRM: Достаточно множество артистов говорили хорошие отзывы о вас. В частности, Иосиф Кобзон, Юлия Савичева, Алексей Мордашов, Александр Ревва. Вы работали в совместных проектах? 

А.К.: Кобзон, Савичева, Мордашев - это наши заказчики. Например, гостям на юбилее Иосифа Кобзонов мы так понравились, что они стали приглашать уже на свои семейные праздники. Также мы выступали на звёздной свадьбе Юлии Савичевой. Гости, известные актеры и популярные певцы были поражены уникальным форматом и высоко оценили голоса наших артистов. Алекандр Ревва, Дмитрий Нагиев, Алексей Кортнев - это ведущие с которыми мы часто работаем на мероприятиях и которые рекомендуют нас заказчикам.

FRM: Оригинальный сюжет розыгрыша. Кто их придумывает? И для каждого мероприятия свой уникальный розыгрыш (программа)?

А.К.: Каждый сюжет и поворот в шоу придумываю я, слава богу образование режиссера позволяет мне это делать. На каждом выступлении мы стараемся внести какую-то изюминку в шоу, поэтому каждый концерт неповторим и уникален. Также мы желанию заказчика разрабатываем розыгрыш именно под него. Так, недавно мы работали в формате «Опоздавшие гости». Представьте: в разгар свадьбы подходят гости, которые запоздали. Ведущий обращает на нас внимание и предлагает произнести «штрафной» тост. И вот после поздравительных речей «гости» решаются спеть для молодоженов. Включается музыка, и звучат оперные арии. Никто не ожидает такого подарка. Инкогнито сохраняется до последнего. Был случай, когда после нашего ухода со свадьбы нас разыскивали гости, чтобы поближе познакомиться с творчески одаренными «родственниками» молодоженов.  

FRM: «Поющие официанты». Интересно, что вы исполняете в этом шоу?

А.К.: В программу шоу-сюрприз «Поющие официанты» входят мировые хиты оперной сцены, а также мировые хиты популярной музыки такие как I Love You Baby, Мистер Икс и Саундтрек из фильма "Пятый элемент великолепно исполненный Денисом Демкивым, звездой мюзикла «Граф Монте Кристо». Программа составлена в формате попурри из хитов, знакомых каждому слушателю. Именно поэтому каждый найдет в нашем шоу свое любимое произведение. И, конечно же, мы часто делаем шоу на заказ. У нас есть около шести программ на любой вкус: от признаний в любви, до дискотеки 80-х.

FRM: Какие творческие планы или вы для себя поставили в 2016 году? Может новые проекты или выступления?

А.К.: Да мы сейчас работаем над новым проектом. Это будет уникальное шоу по своей сути. Все пока рассказать не могу, скажу лишь одно, такого в России и в мире еще не было!

Официальный сайт проект.

Наверх

просмотры: 711

Комментарии к новости:

OiTig
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы