http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Певица Инесса и «CHICAGO DESTINY BAND» Выступят в Лос-Анжелесе

Певица Инесса и «CHICAGO DESTINY BAND» Выступят в Лос-Анжелесе

В интервью журналу FRM певица Инесса рассказала о том, что карьера певицы в Америке началась лишь спустя 12 лет после иммиграции.

Певица исполняет песни на нескольких языках и в наступившем году планирует сольный концерт в Лос-Анжелесе в сотрудничестве с Феликсом Луцким и группой созданной в прошлом году «Chicago Destiny Band». Обо всем этом редакция FRM спросила у очаровательной исполнительницы.

FRM: Музыка была осознанным выбором? Или это было юношеским увлечением, переросшим в итоге в творческую карьеру?

И: Музыка была, конечно, осознанным выбором, я занималась музыкой с 10 лет по собственному желанию. Ни разу не пожалела что выбрала именно этот путь даже при том что в иммиграции пришлось приобрести другие специальности и работать не музыкантом!

FRM: Не секрет, что учиться в музыкальных школах непросто, к этой профессии преподаватели относятся очень серьезно. В период учебы были периоды, когда вам хотелось бросить учебу и эту профессию?

И: НИКОГДА! Музыка это всегда было то что держало меня на плаву и спасало меня от многих проблем, и личных в том числе! 

FRM: После учебы вы уехали в США, где и началась ваша карьера певицы. Расскажите о начале этого пути.

И: Карьера певицы в Америке началась через 12 лет после иммиграции! 12 лет моя жизнь не была связана с музыкой по причине того, что надо было становиться на ноги, и зарабатывать на кусок хлеба, развивать карьеру и. т. д.! Честно говоря, не думала в те годы что когда-либо вернусь в этот мир в котором хотела быть с детства!

FRM: В вашем репертуаре около 500 песен разных жанров на многих языках. Расскажите какие основные жанры исполняете и на каких языках?

И: Я очень много лет пою в ресторанах и банкетных залах на различного рода мероприятиях поэтому по роду деятельности у меня собрался весомый развлекательный материал песен! В основном песни на английском русском и украинском, но также на испанском, итальянском, французском, болгарском, молдавским еврейском языках! Это все, конечно, кавер-версии!

FRM: Ваш сольный альбом «Максималистка», вышедший в декабре 2014 был вашим первым альбомом? Кто автор песен? И какая песня в этом альбоме для вас самая близкая?

И: В этом альбоме большинство песен, музыку к которым написала я в сотрудничестве с поэтом Василием Галасом, но также есть много песен написанных для меня композитором Феликсом Луцким, Маратом Сидельским, на стихи Елены Ярмолович, Светланы Галинкиной и Семена Ладыженского! Самая близкая песня, которая стала лауреатом многих конкурсов песня «ПОГОВОРИЛА» на мою музыку и стихи Василия Галаса! Это одно из удачных музыкальных решений, на мой взгляд, и это еще и коротко о судьбе!

FRM: Вы снимались в «Новое и лучшее - Три года на YouTube!». Расскажите об этом опыте съемок.

И: Мне очень понравилось сниматься в Ночном Такси, прекрасная атмосфера, много профессионалов, отличное качество сьемок.


FRM: В марте 2014г. вы стали Дипломантом международного фестиваля «Ля Музон» в Нью-Йорке. Это первая награда?

И: Честно? Да, до этого никогда ни в каких конкурсах не участвовала. А после стала постоянно.

FRM: Летом 2014 года вы записали на видео для 9-й серии фильма «Ночное такси» - новое и лучшее» композиции из сольного альбома. О какой композиции идет речь?

И: На самом деле я записала там фактически все свои композиции включая новые, созданные совсем недавно и не попавшие в альбом Максималистка. 

FRM: В декабря 2014 года вы выступили на Международном Фестивале «Какие люди в Голливуде» который прошел в Лос Анжелесе, где вы получили Приз Зрительских Симпатий в виде 1-го места. Невероятные, наверное, ощущения. Как часто проходит этот фестиваль, и вы принимали участие в нем впервые?

И: Фестиваль проходит раз в год и в 14 году мне посчастливилось участвовать в этом фестивале с группой очень талантливых ребят! Я получила приз Зрительских симпатий с песней Эдуарда Сальцова «Я не верю тебе» с которой я еще и заняла второе место на международном фестивале «Музыкальная планета»  в Москве! В этом году планируется мой сольный концерт в Лос Анжелесе в сотрудничестве с Феликсом Луцким и группой созданной в прошлом году Чикаго Дестини Бэнд.

FRM: В январе начались продажи вашего сольного альбома ”Максималистка", в магазинах России, Америки и Германии. Есть какая-то статистика, в какой стране он больше всего пользуется популярностью и выше продажи?

И: Статистика пока есть по Чикаго, у меня дома осталось 10 дисков. По другим странам пока точной информации нет.

FRM: Дуэт с Феликсом Луцким из Нью-Йорка стал  ХИТом с песней «Между Чикаго и Нью-Йорком». Вы ожидали такого успеха от этого дуэта?

И: Честно говоря, да так как Феликс очень хотел развить тему любви между нашими городами, что достойно воплотил это в своей музыке с помощью слов Елены Ярмолович. На встречу этому дуэту, так сказать в отместку мы с Василием Галасом написали дуэт «ДЕНЬ В ТВОЕЙ ОСЕНИ».

FRM: С кем из артистов вам хотелось бы записать совместную песню?

И: Пока секрет, но такие артисты есть!

FRM: В июне 2015 в Чикаго вы дали сольный концерт «Какие люди в русском Чикаго», где была включена презентация нового альбома в сопровождении «Chicago Destiny Band». Долго готовились к этому концерту? Почему выбрали именно Чикаго в качестве площадки?

И: К концерту готовились полгода! Репетировали песни два раза в неделю, это достаточно сложно так как все музыканты заняты на работах и им сложно отрываться вечером от семей, свободного времени и приезжать , репетировать, но все ребята с таким воодушевлением работали над этим проектом что он действительно удался! Все было сделано нашими собственными силами с помощью спонсоров, друзей и  родственников! Конечно в Чикаго это делать было легко так как мы там живем и нас знают. В Чикаго такой проект был продвинут впервые и сейчас готовим новую программу для следующего концерта в этом году.


FRM: В 2015 году вы стали лауреатом фестиваля «Шансон в Юрмале» где исполнили один из своих хитов «Поговорила». Почему вы выбрали эту песню для Юрмалы?

И: Эта песня моя визитная карточка и когда появляешься на такой сцене в первый раз и ты новый для многих зрителей, то конечно хочется представить свое лучшее.

 

FRM: Музыкальную карьеру труднее построить в России или США? Исходя из вашего опыта и наблюдений? Особенно начинающим артистам.

И: Везде тяжело, но надо, во-первых, очень хотеть и знать чего ты хочешь, а во-вторых много работать и учиться!

FRM: Какие у вас творческие планы и цели в этом году?

И: Сольный концерт в Лос Анжелесе и Чикаго, выпуск нового альбома, также посетить с концертами Израиль, Россию и многие другие страны.

FRM: На какой площадке вы мечтаете выступить с самым главным концертом вашей карьеры? Есть такое место?

И: Для меня дорога любая площадка на которой я выступаю если есть слушатели которым интересно мое творчество!

Официальный сайт певицы.

Наверх

просмотры: 858

Комментарии к новости:

vkuMF
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы