http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Певица ELIA: Попасть на радио начинающим артистам крайне сложно

Певица ELIA: Попасть на радио начинающим артистам крайне сложно

Стильная и невероятно харизматичная исполнительница Elia в эксклюзивном интервью журналу FRM рассказала о том, что лучший стимул для нее двигаться вперед – это «спортивная злость». Певица поделилась мечтой исполнить дуэт вместе со своим папой и участием в спектаклях.

FRM: Вы профессиональная певица и актриса. Как именно начался ваш творческий путь певицы и как актрисы?

ELIA: Творчеством я начала заниматься практически с раннего детства.  Мой папа будучи музыкальным человеком и обладающий прекрасным голосом, с самого рождения прививал мне любовь к музыке. Домашние концерты, когда папа аккомпанирует на гитаре, а я пою, были так часто, что  уже в  возрасте 7 лет я довольно отчётливо хотела стать певицей, хотя и никому не говорила об этом. После того как все песни на всех кассетах были мной выучены и исполнялись везде где только можно, мои мама с папой всерьёз подумали отдать меня в музыкальную школу. Так я в 9 лет поступила в музыкальную школу по классу джазовой гитары, и начались мои первые профессиональные шаги. Потом ещё было обучение эстрадно-джазовому вокалу в джазовой студии у очень сильного педагога Г.Г.Зулитова и обучение в детском музыкальном театре «Бенефис», с которым мы гастролировали по всей России. Ну и конечно же  моя первая победа на самом известном Дальневосточном музыкальном конкурсе «Звезды Амура». Именно эта дорогая мне победа и предопределила мою будущую профессию. Устроитель нашего конкурса И.В.Геллер настоятельно порекомендовала моим родителям отправить меня учиться в Москву и дала нам координаты одного очень известного педагога по вокалу Людмилы Алексеевны Афанасьевой. С этим телефоном, полная надежд я и приехала в Москву.

FRM: Вы были в молодом составе легендарной группы «Мираж» в качестве исполнительницы. Что вам дал этот опыт, и что самое интересное запомнилось из этого периода творческой карьеры?

ELIA: Да, будучи студенткой 2 курса Эстрадно-джазового колледжа, благодаря моему педагогу по вокалу я познакомилась с Андреем Литягиным (композитором легендарной группы «Мираж»). Вначале я должна была просто записать альбом для этой известной группы, но впоследствии и сама стала лидирующим вокалом. Хочу сказать, что это было очень интересное время, гастроли, записи песен, съёмки клипов, знакомство с новыми интересными людьми. Но нужно было идти дальше и через два года я ушла из группы, поступила в Королёвский Драматический театр, а потом и в театральный институт.

FRM: Ваш трек "Love", вошел в саудтрек к фильму "Корпоратив" 2014 г. Он был написан именно под этот фильм или у вас была песня и она понравилась режиссёру?

ELIA: Песня «Love» была записана вместе с моим другом Никитой Малининым (победитель Фабрики Звезд-3). Этот трек был результатом нашего совместного творчества, мы и не думали, что он войдет в саундрек фильма «Корпоратив». Но с нами связалась музыкальная администрация фильма и предложила, чтобы наша песня прозвучала в одной из сцен, когда герои находятся в ночном клубе. Эта новость стала для нас приятной неожиданностью и мы с огромным удовольствием согласились. Потом мы посетили премьерный предпоказ фильма «Корпоратив» и порадовались за друг друга.

FRM: Вы достигли потрясающих результатов и входите в ТОП 100 музыкантов России по версии promodj в категориях Vocal House и Russian Pop. Что самое непростое было на пути к успеху? И что наоборот стало большим толчком к росту?

ELIA: Сегодня рано ещё говорить  о каких-то достижениях, успехе, так как это процесс, нет никакой точки, есть только путь по которому я иду, когда-то получается, когда-то не очень. И это нормально. Очень легко создать себе иллюзию  своей необыкновенности и исключительном таланте. Это гениально, но не более и я это уже проходила. А если говорить о том, что в принципе подталкивает меня, так это однозначно «спортивная злость». Вот это действительно мощная энергия для роста. Наверное, сказывается моё спортивное воспитание, ведь когда-то я была достаточно сильным каратистом. 

FRM: Сегодня ваши песни транслируются на всероссийских радиостанциях Европа-плюс Свежее, Dfm, радио Шоколад, Record Vip Mix, Megapolis, Rufm, Best Fm, Кeks fm, радио Весна, Столица, Милицейская волна. Но когда-то ведь был период, когда вы впервые появились на радио с авторскими песнями. Вы помните первые эмоции, и, как именно впервые песня попала на радио?

ELIA: Конечно, помню! Слышать свои песни на радио это необыкновенно приятное занятие, особенно если это в первый раз. У меня это была песня «последние слова-remix», и, звучала она на радио RU FM.  Ни для кого не секрет, что попасть на радио начинающим артистам крайне сложно, но зато, когда тебе всё-таки удалось туда пробраться, на тебя с огромной силой обрушивается большой «мешок» счастья, что собственно со мной тогда и происходило. 

FRM: В рамках мероприятий у вас абсолютно разные программы с песнями мировых и Российских хитов 80-х, 90-х, 2000-х, 2010-х годов в современных танцевальных обработках. Это совершенно разная музыка и поколения. А что из этого ближе именно вам?

ELIA: Современная музыка мне все-таки наиболее близка, возможно, сказывается мой возраст. Хотя в будущем не исключаю, что мне захочется стать исполнителем, например, романсов. Это замечательные душевные композиции, но до них нужно дорасти и набраться сил, чем я сейчас и занимаюсь.

FRM: Как проходила работа на съёмками клипа «Между нами», который ратируется сегодня на телеканалах RU TV, Russian Music Box, HITV. Ведь всегда есть, что вспомнить съемок.

ELIA: Съемки клипов - это вообще отдельная тема для разговоров. Для меня, это как трудовой лагерь, где можно весело потрудиться. И это здорово! Наш с Эл Рэем клип на песню «Между нами», был снят ещё 1,5 года назад, в достаточно тяжёлых условиях, в холоде и ночью. Было задействовано много людей, совместных сил и поэтому я очень рада, что наш клип продолжает свой творческий путь и ратируется на различных музыкальных каналах.

FRM: С кем из артистов сегодня вам наиболее интересно было бы записать дуэт?

ELIA: Наверное, с кем я действительно хотела бы записать дуэт, так это с моим папой. Это может получиться очень интересная работа, полная самых искренних эмоций и чувств.

FRM: Как вы относитесь к гастролям, и какие гастроли были наиболее интересные у вас?

ELIA: Гастроли я просто обожаю. Это и возможность увидеть новые города и познакомиться  с новыми людьми! Это целые путешествия длиною в 24 часа, хотя бывает и больше. Это приятный бонус к нашей профессии, но и одновременно нелёгкая работа со своими бессонными ночами и перелётами. Люблю также ездить на гастроли в компании артистов. Вот буквально недавно летали всем нашим дружным коллективом Luxury Music в Сочи. Гастроли получились весёлыми и очень плодотворными.

FRM: Место, которое вы мечтаете увидеть?

ELIA: Всегда мечтала побывать в Италии. Наверное, это интересная страна, со своей харизмой и особенным стилем жизни.  

FRM: Какие максимальные цели вы поставили себе в творчестве?

ELIA: Цель одна, планов очень много и все они записаны в моем личном дневнике. Об этом никому не говорят, и я тоже стараюсь не раскрывать карт. Потому что это дело хрупкое, требует максимального внимания и самое главное молчания.

FRM: Возвращаясь к теме актерства. Какая роль была бы вам интересна? И что наиболее вам ближе театр или кино.

ELIA: В настоящее время я задействована в спектакле «Отелло», постановка Театра Имени Е.Вахтангова. В кино мне ещё не доводилось сниматься так как, попросту не уделяю времени кастингам и пробам. Если говорить о том какую героиню мне бы хотелось сыграть, так это «Ведьма» А.П. Чехова. Ещё учась в театральном институте, мы ставили отрывок из этого произведения, но до серьёзной работы дело не дошло. Так вот прошло время, а мне до сих не даёт покоя эта роль. 

FRM: Какие творческие цели вы перед собой поставили на 2016 год?

ELIA: Самое главное - это, конечно же, посветить больше времени своему проекту. Очень хочется, чтобы 2016 год стал насыщенным в плане записи новых песен. Выпустить новый клип, а также вплотную продолжить заниматься концертной деятельностью. И я верю, что у меня всё получится!

Наверх

просмотры: 855

Комментарии к новости:

Xim6z
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы