https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Министр Улюкаев: бизнес устал от санкций и антисанкций

Министр Улюкаев: бизнес устал от санкций и антисанкций

Министр Улюкаев: бизнес устал от санкций и антисанкций. Об этом со ссылкой на заявление Министерства экономики Российской Федерации сообщает информационный портал oane.ws.

Согласно заявлению Улюкаева, из-за объявленных Европейской стороной санкций по отношению к России, убытки терпят не только отечественные предприниматели, но и их зарубежные коллеги. 

Министр заверил, что Российская сторона готова пойти на меры по отмене продовольственных санкций объявленных европейскими государствами после того, как Европа пойдет на взаимные меры и первой отменит санкции. По словам политика из-за политических разногласий большие убытки несут предприниматели из Франции, поскольку российский и французский рынки очень тесно работали до объявления санкций. Глава министерства экономики Франции ранее выступал в СМИ с позицией о том, что надеется, что в ближайшем будущем экономические отношения между двумя странами возобновятся как и прежде.

Наверх

просмотры: 1165

Комментарии к новости:

yMcXD
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/