http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
ПРЕМИЯ FRM 2017
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Екатерина Бах: Восхищаюсь талантом Эмина и Нюши

Екатерина Бах: Восхищаюсь талантом Эмина и Нюши

В интервью журналу FRM ведущая Екатерина Бах рассказала о том, как решила стать ведущей и о проектах, в которых ей удалось поучаствовать.

FRM: Когда вы поняли что хотите заниматься творчеством и как именно пал выбор на профессию профессиональной ведущей?

Е.Б.: Еще будучи студенткой гнесинского колледжа, я, как и все студенты, хотела работать в творческой сфере, реализовывать свои артистические навыки и получать заряд энергии от сцены и зрителей. И, как-то раз, я ехала в троллейбусе и думала о том, в какую сферу уйти плотно. Взвесив, все свои пожелания и мечты, я решила попробовать себя в качестве певицы на банкеты, но совершенно не знала с чего начинать. Кстати, это было время появления в свободном доступе мобильных телефонов, а понятие «интеренет» еще казалось чем-то космическим. Я объездила несколько ресторанов и пообщалась с однокурсниками, которые уже подрабатывали вечерами в караоке, и, поняла, что не хочу. Волей случая, меня выбрали ведущей отчетного концерта отдела, потом дипломного концерта, потом еще и еще… не смотря на то, что это были студенческие концерты, это было очень ответственно, каждую реплику мы отрабатывали с педагогами, выстраивали динамику речи и ставили необходимую интонацию. И мне это нравилось. На 4 курсе я начала писать сценарии и пошло - поехало. Путь был выбран! 

FRM: Какие мероприятия наиболее интересно проводить?

Е.Б.: Каждое мероприятие интересно по-своему, так как всегда нужно найти подход к гостям или публике. Самые популярные мероприятия, это, конечно же, свадьбы и корпоративы компаний.  Чтобы было интересно работать, и работа не превращалась в рутину, я стараюсь адаптировать сценарий под гостей, или, вообще, написать что-то новое. В последнее время мне нравится работать на презентациях, открытиях и концертах. 

FRM: Что вам больше всего запомнилось на съемках рекламы на ТВ для «Аэроэкспресс»?

Е.Б.: Ох…. Это уже так давно было!!!) Что запомнилось? Запомнился сам «аэроэкспресс»! Это сейчас, спустя несколько лет, аэроэкспресс считается нормой жизни, а мы снимали ролик, когда его еще не выпустили в мир, возить пассажиров до аэропорта. Мне выдали костюм бортпроводника и моя задача была презентовать этот инновационный вид транспорта. На съемки тогда приехал министр обороны Сергей Иванов, вместе с репортёрами Первого канала, оперативно отсняли репортаж. Вот это был очень волнительный момент, на всю жизнь запомнила, как в конце репортажа Иванов пожал мне руку и сказал «молодец». Для меня, в тот момент начинающей ведущей, это был маленький триумф.)

FRM: Вы проводили мероприятия во Франции, Индии, Грузии, Татарстане. Несмотря на то, что все это были свадьбы, все таки страны разные. Какие отличия вам особенно отметились, и что больше всего понравилось в этих странах?

Е.Б.: Я вообще люблю путешествовать и бывать в разных странах, а если это маленькая командировка, то это вдвойне приятнее! В каждой стране есть свои традиции и свадебные обычаи. Случилось так, что все эти свадьбы были интернациональными, но в то же время программу я вела на русском языке. В моем случае, один из молодоженов всегда  был из России, поэтому программу я составляла, исходя из традиций двух стран. В итоге получался микс традиций) Свадьбу в Индии наверно выделю больше, т.к. она была наполнена колоритом страны. Невеста была в белом, но стиль ее платья очень походил на сари, все ее руки были расписаны техникой мехенди, а фата крепилась на высокий головной убор, не похожий ни на тиару, ни на шляпу. Жених, коренной индус – ситх, был в строгом черном костюме и в белом тюрбане. Эта свадьба вызывает у меня очень теплые воспоминания, до сих пор мы дружим с молодоженами. 

FRM: Расскажи о вашем участии на вручении премии «Инициолог года». Что интересного и особенного было в этом мероприятии и кого из номинантов или победителей вы бы отметили?

Е.Б.: Это была классическая премия, в том смысле, в котором мы все и привыкли понимать слово «премия», «награждение» и тд. Мероприятие было закрытое, поэтому подробности разглашать я не имею право. Могу сказать, что фееричным завершением вечера стало выступление группы «Земляне».

FRM: Насколько интересно работать на стилизованных мероприятиях? И из тех, что у вас были, какие максимально были реалистичными?

Е.Б.: Это очень интересно, если у заказчика есть финансовая возможность реализовать все идеи, или хотя бы часть! Очень часто, ко мне обращаются с просьбой провести праздник в стиле «Хроники Нарнии», например. Проблема состоит в том, что над такими проектами должна работать команда. Одним сценарием тут не обойтись. Необходимо создать антураж, подобрать костюмы, декорации, музыку, площадка тоже должна подходить по стилю, шоу-программы должны подготовить свои номера с учетом темы вечера. К сожалению, заказчики думают, что все можно сделать, заказав ведущего с диджеем. Это ошибка. Но, есть несколько тем, которые можно использовать без больших затрат. Если ваша компания выделила не очень большой бюджет на новогодний корпоратив, выбирайте такие темы, как: «Стиляги», «Гэтсби», «Морская», «Оскар» и тд. Эти темы можно достойно обыграть без дорогостоящих реквизитов. 29.12.2015 я проводила очень интересный яркий корпоратив одной известной компании в стиле «Стиляги». Подготовка была серьезной. 

FRM: В вашей биографии есть очень интересный факт, о том, что вы лауреат вокального фестиваля в Италии-2008. Расскажите подробнее об этом.

Е.Б.: Да, это так. Этот фестиваль действительно проходил в Италии в разных городах. Это еще один этап в моей жизни в период студенческих лет. Как и на любой заграничный фестиваль, все участники проходили жесткий отбор. Мне, и еще нескольким ребятам повезло, и мы полетели с нашим руководителем в Италию, представлять Россию. Это была незабываемая поездка, впечатления от новой страны, от волшебной архитектуры, кухни. Каждый день мы переезжали из города в город, выступая и проходя этап за этапом, пока не взяли приз на итоговом конкурсе в Риме. 

FRM: Есть какая-то цель, в творческом плане, которую хотелось бы достигнуть?

Конечно! Я постоянно развиваюсь, занимаюсь вокалом, танцами, речью. Хочу расти еще и еще. Надеюсь, все, что задумано, свершится, - улыбается Екатерина.

FRM: Самое необычное мероприятие, которое вам запомнилось?

Е.Б.: Необычное? Все тематические вечеринки необычные, но запомнились больше всего те мероприятия, на которых ощущался груз ответственности и волнение. Это крупные корпоративы и мероприятия с приглашенными звёздами. Вот буквально недавно я вела открытие первого сферического кинотеатра «Зыркус» в Центральном Детском мире на Лубянке. Очень много артистов посетили мероприятие со своими детьми. Когда работаешь и говоришь для людей, разбирающихся в том, как должен работать ведущий, и для тех, у кого есть, чему поучиться, собираешься еще больше и  выкладываешься по-максимуму. 

FRM: В каких вокальных конкурсах вы участвовали и как относитесь к таким проектам, как «Голос», «Х-Фактор» и так далее?

Е.Б.: Мое музыкальное образование позволило мне несколько раз попробовать себя на различных вокальных конкурсах городских, муниципальных, районных. Это был период, когда я еще не до конца определилась с профессией и только училась. Помню, как мы с однокурсницей прогуливали пары, ездили на кастинги и прослушивания, как только находили информацию о конкурсе. Это было веселое время. Могу сказать честно, что из всех музыкальных проектов, которые сейчас идут на ТВ, я смотрю только «Голос», и то в записи из-за загруженности на мероприятиях. Я в этот проект верю, т.к. в прошлом сезоне участвовала моя одногруппница Алиса Игнатьева, которая дошла, если не ошибаюсь, до полуфинала. Я считаю, что это прекрасный проект, который помогает талантливым певцам показать себя. Хочется верить в то, что после проекта у них появится больше работы и популярности.

FRM: С какими артистами и ведущими вам удалось поработать? И с кем из них было особенно легко и интересно работать?

Е.Б.: Удалось поработать с Николаем Цонку, отличный актер и ведущий, легкий в общении и настоящий джентельмен. Мне довелось вести свадьбу Гали Корневой и Антона Ватеркампфа, в процессе подготовки и самого мероприятия поработала с Алисой Селезнёвой и Максом Орловым, очень лучезарные люди с отличным чувством юмора. Недавно я была приглашена на съемки «Голубого огонька на Шаболовке» и была в восторге от профессионализма певца Эмина и певицы Нюши. А также уже много лет я наблюдаю за работой и творчеством Филиппа Митяева (гр.Стимфония), этот очень эксцентричный молодой человек, талантливый музыкант и исполнитель бесконечно предан своему делу и работать с ним одно удовольствие. 

FRM: Чем увлекаетесь помимо творчества?

Е.Б.: Дрессирую своего пса Юфа! А так, спортом, танцами, кино, искусством в целом, путешествиями. Когда есть время, люблю собраться веселой компанией поиграть в настольные игры.

FRM: Удалось ли вам реализовать все задачи и цели, поставленные в 2015 году?

Е.Б.: Что-то удалось на 100%, что-то не совсем. Однако, я считаю, что год прошел продуктивно. 

FRM: Любите кино? Если да, то какой фильм смотрели последним?

Е.Б.: Да, кино очень люблю!  А особое понимание появилось после окончания Института ТВ и Радиовещания. За 5 лет нам привили привычку следить за рейтингами, новинками, рецензиями, в общем за всем, что связано с кино и ТВ производством. Мне это даже интересно с точки зрения продукта. Но есть фильмы для души, любимые «девчачьи». Я стараюсь ходить в кинотеатры, или смотреть в режиме онлайн различные новинки кино и сериалов. К сожалению, не удалось сходить на новые «Звездные войны». Первого января планирую сходить на фильм «Мафия», а весной выйдет мультфильм «Тайная жизнь домашних животных», который я очень жду. По крайней мере, посмотрев трейлер, я решила, что точно в этом мультфильме узнаю свою собаку и это должен быть добрый веселый мультик. А если честно, последнее, что я посмотрела, это сериал «Деффчонки». Легкий, позитивный, для настроения и отдыха.

FRM: Как вы относитесь к гастролям?

Е.Б.: Отлично! Это безумно интересно, это дает возможность поработать и показать себя в других городах и странах, это развитие себя, как артиста, и как личности, это проверка на выносливость и профессионализм.

FRM: Кто занимается сценарием мероприятий, которые вы проводите? 

Е.Б.: Я сама пишу сценарии для своих мероприятий, включая новогодние спектакли для детей. Были случаи, когда меня приглашало поработать на мероприятии крупное агентство, и предоставляли уже написанный готовый сценарий. В этом случае, сценарий пишется профессиональным сценаристом или режиссером, в зависимости от мероприятия.

FRM: Если бы не стали заниматься творчеством, какая профессия вам бы подошла?

Е.Б.: Учительницы музыки, преподаватель мировой художественной культуры.

FRM: Какие творческие цели вы перед собой поставили на 2016 год?

Е.Б.: Выше, лучше, сильнее!

Наверх

просмотры: 491

Комментарии к новости:

TseDC
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 09:00
04-12-2017
Деловые новости Деловые новостиНовости компаний, бизнеса и экономики.Корреспонденты: 10:00
04-12-2017
Fashion News Fashion NewsНовости моды, шоу-бизнеса и культуры. Медийные лица в социальных сетях.Корреспонденты: 10:30
04-12-2017
«Происшествия» «Происшествия»«Происшествия»Корреспонденты: 11:00
04-12-2017
«ПОЛИТобзор» «ПОЛИТобзор»Обзор политических событий и новостей.Корреспонденты: 12:00
04-12-2017
«Региональные новости» «Региональные новости»«Региональные новости»Корреспонденты: 13:00
04-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул"Новости Кремля и глав администраций всех стран.Корреспонденты: 14:00
04-12-2017
Новости БИЗНЕСА Новости БИЗНЕСАНовости бизнеса.Корреспонденты: 15:00
04-12-2017
"МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА" "МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА"Политические новости в мире.Корреспонденты: 16:00
04-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". Новости спорта в России и мире.Корреспонденты: 17:00
04-12-2017
вторник
"Президентский пул" "Президентский пул"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости""Биржевые новости". В России и мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса". В России и мире.Корреспонденты: 09:00
05-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
05-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". В России и мире.Корреспонденты: 11:00
05-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Новости регионов России.Корреспонденты: 12:00
05-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения""Отставки и назначения". В России и мире.Корреспонденты: 13:00
05-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий. В России и мире.Корреспонденты: 14:00
05-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса и культуры. Новости светской жизни в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
05-12-2017
"Президентский час" "Президентский час"Президентский час. Новости. Рабочие встречи и переговоры. (В России и мире).Корреспонденты: 17:00
05-12-2017
среда
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 06:00
06-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
06-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 09:00
06-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости. В России и мире"Корреспонденты: 10:30
06-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 11:00
06-12-2017
"FASHION news" "FASHION news"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 13:00
06-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 13:30
06-12-2017
"Происшествия" "Происшествия""Происшествия"Корреспонденты: 15:00
06-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час". Региональные новости.Корреспонденты: 17:00
06-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию""Срочно в редакцию"Корреспонденты: 18:00
06-12-2017
четверг
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
07-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
07-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
07-12-2017
"Оппозиция" "Оппозиция"Новости оппозиции. В России и мире.Корреспонденты: 13:00
07-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 14:00
07-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
07-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событийКорреспонденты: 16:30
07-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 17:00
07-12-2017
"Происшествия" "Происшествия"Происшествия. В России и мире.Корреспонденты: 18:00
07-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение""Экспертное мнение"Корреспонденты: 19:00
07-12-2017
пятница
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 09:00
08-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
08-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
08-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час"Корреспонденты: 13:00
08-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости.Корреспонденты: 13:30
08-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 15:00
08-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 16:00
08-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
08-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий.Корреспонденты: 17:30
08-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 18:00
08-12-2017
суббота
"ВНЕ БИЗНЕСА" "ВНЕ БИЗНЕСА""ВНЕ БИЗНЕСА"Корреспонденты: 09:00
09-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
09-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 12:30
09-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения"Новости об отставках и назначениях в бизнесе, политике, культуре и госструктурах за неделю.Корреспонденты: 13:00
09-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Итоги политической недели.Корреспонденты: 16:00
09-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
09-12-2017
"МИРОВЫЕ новости" "МИРОВЫЕ новости"Мировые новости. Политика, экономика, спорт.Корреспонденты: 18:00
09-12-2017
"События недели: обзор" "События недели: обзор"Главные события недели: обзор.Корреспонденты: 19:00
09-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
воскресение
Рейтинг губернаторов Рейтинг губернаторовЕженедельный рейтинг губернаторов. Результаты работы недели. Экспертные мнения. Комментарии пресс-службы администраций.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики"Новости экономики.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 13:00
10-12-2017
Анонсы на неделю Анонсы на неделюАнонсы главных событий на неделю.Корреспонденты: 14:00
10-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
10-12-2017
"ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ" "ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ"Обзор новостей политических партий за неделю.Корреспонденты: 16:00
10-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию"Срочно в редакцию.Корреспонденты: 18:00
10-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 19:00
10-12-2017
"Мировые новости" "Мировые новости"Новости в мире.Корреспонденты: 19:30
10-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
10-12-2017
Партнеры и организаторы