http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
ПРЕМИЯ FRM 2017
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Денис Варфоломеев: к популярности отношусь спокойно

Денис Варфоломеев: к популярности отношусь спокойно

Предновогоднее эксклюзивное интервью с известным исполнителем Денисом Варфоломеевым для редакции  журнала FRM.

FRM: Творчеством вы увлеклись еще в школе. Что повлияло на это выбор и почему именно фортепиано?

Д.В.: Когда я был маленький (мне было годика 4-5), я смотрел телевизор, и как все дети любил мультики и различные музыкальные передачи, в которых показывали клипы и концерты артистов. Тогда, наверное, еще не было такого понятия, как «Звезды эстрады». В эфир выходила музыкальная передача «Утренняя почта», ее ведущий Юрий Николаев, где выступали многие талантливые маленькие дети. Они пели, играли на различных музыкальных инструментах. И я всегда думал, кем бы мне хотелось быть - певцом, который держит в руках микрофон, или же пианистом. Но родители понимали, что прежде, чем начинать музыкальную карьеру вокалиста, либо другого музыканта, необходимо получить изначально классическое образование, наработать именно ту музыкальную базу, которая пригодится в дальнейшей работе, выучить ноты и развить музыкальный слух. Поэтому и пришлось осваивать основы теорем музыки, сидя за инструментом. Так как у меня мама пианистка, она научила меня играть на фортепиано «Цыганочку» - не сложное произведение состоящие из нескольких нот.

FRM: Какие эмоции испытали, участвуя в ваших первых концертах колледжа и концертах городских мероприятий?

Д.В.: Всегда испытывал только положительные эмоции! Меня хорошо воспринимала публика на любых концертах. Так как на сцене я выступал с раннего детства, не испытывал каких-либо комплексов перед публикой. Зрители всегда давали мне большой заряд энергии, что и давало мне мотивацию, поэтому после любого концерта я был в великолепном настроении.

FRM: Вы участвовали во многих конкурсах и даже получили звание Лауреата и Дипломанта. Какие конкурсы были наиболее для вас волнительны?

Д.В.: Любой конкурс - это волнение. Неважно, какого уровня, Международного или местного. Артист выходит на сцену - и он обязан показать свое творчество и мастерство в лучшем виде. Для меня 1-ый Международный конкурс был в Италии. Я понимал уровень данного мероприятия, т.к. к тому времени я уже учился в колледже и знал, что Италия считается одной из сильных школ вокальной музыки. Было сложно конкурировать с другими вокалистами, но оказалось, возможно! Долгие репетиции и подготовка дали свой положительный результат.

FRM: В детстве вы увлекались также актерским мастерством. Было интересно?

Д.В.: Очень! Мастерство актера - это неотъемлемая часть, которая пригодится любому артисту и музыканту. Необходимо научиться передавать эмоции на сцене. Из курсов актерского мастерства я узнал много интересного и полезного для себя, например как любая песня имеет свой «цвет», «вкус», «запах», как важно держать биополе между собой и зрителем на сцене, множество других уроков, о которых нам не рассказывали даже в колледже.

FRM: Вы принимали участие в международном конкурсе «Gitta di Fasano». Расскажите об этом. Как вы решились на участие, и что запомнилось больше всего?

Д.В.: «Gitta di Fasano» наверное, и стал трамплином в моей музыкальной карьере. Учась на 2-ом курсе колледжа, к нам в группу пришла новая концертмейстер Татьяна Владимировна Игнатова. Она играла нам музыкальные эстрадные партитуры на фортепиано. Особенность ее была в том, что она умела легко импровизировать и играть на слух, что дается не каждому музыканту. Как выяснилось позже, она обладала абсолютным музыкальным слухом. Я сам люблю импровизацию. Предложил сделать совместную песню, которая лежала у меня в творческом багаже. Мы принялись ее разучивать. Когда песня была готова, Татьяна Владимировна предложила мне принять участие в этом серьезном конкурсе. Для меня это было конечно большим событием в моей жизни, и я даже волновался, получится ли у меня, смогу ли я не «ударить в грязь лицом» и занять достойное место. Но Татьяна Владимировна была полностью уверена в моих возможностях. Как я мог не доверять человеку с высшим музыкальным образованием и аспирантурой за плечами? Я согласился! И действительно был успех. Я стал Лауреатом Международного конкурса Италии! Это было высшей наградой для меня. Хочу сказать, что в этом случае важную роль сыграло доверие между друг другом. Если человек верит в свои способности, он обязательно достигнет своего результата, а тем более, когда в него верят еще и другие люди. Это очень важно! Больше всего запомнилось то, что я попал абсолютно в другой мир, о котором я мог мечтать только в детстве. Все новое открылось передо мной: другой язык, другая культура, я впервые увидел Рим своими глазами, побывал во многих знаковых местах, увидел Колизей и все достопримечательности Рима. Были непередаваемые эмоции!

FRM: Вы также стали победителем Международного конкурса «Данко - 2009». Какие эмоции испытывали после двух побед подряд?

Д.В.: «Данко» - это вторая победа в моей жизни. Опять же, после того, как я не подвел своего концертмейстера, которая так верила в мои возможности, мы полетели на Украину и также заняли премию Лауреата. С тех пор мы начали гастролировать и ездить по различным конкурсам и завоевывать победы.  Эмоции были смешанными, с одной стороны были положительные и я испытывал чувство радости от того, что я могу заниматься своим любимым делом и творчеством, а с другой стороны появились многие завистники, которые пытались помешать мне в достижении моих целей. Но все-таки побеждает добро. Я старался не обращать внимания на все разногласия, которые случались среди моих однокурсников, и двигался только вперед!

FRM: В этом же году вы получил вполне заслуженную награду от самого мэра, и были признаны «Лучшим студентом 2009 года». Вы стали победителем благодаря творческим успехам или же это связано с учебой?

Д.В.: Лучшим студентом я старался быть всегда. Уделял очень большое количество времени учебе, т.к. понимал, что из-за моих поездок на конкурсы учеба не должна отходить на 2 план. Если я не мог посещать пары из-за отъездов, всегда переписывал конспекты у однокурсников и учил домашнее задание, приходил подготовленным на уроки. Преподаватели это видели. И спустя какое-то время, мне пришло письмо от самого директора колледжа Ирины Борисовны Ищенко о том, что я номинирован на звание «Лучший студент 2009 года». Безусловно, конечно же я считаю что мои творческие награды не прошли мимо, но и большое упорство и труд в учебной сфере сыграли большую роль в этой награде.

FRM: 1-й в жизни конкурс принес вам победу с песней из репертуара Филиппа Киркорова - «Я за тебя умру». Удалось за время карьеры с ним выступать на одной сцене?

Д.В.: С самим Филиппом - нет. Но я лично знаком с его папой - Бедросом Киркоровым. Замечательный человек! Он очень хорошо знает меня и мы с ним в дружеских отношениях. Иногда созваниваемся по телефону или видимся на различных мероприятиях.

FRM: С кем вам хотелось бы записать дуэт?

Д.В.: У меня уже есть дуэт с певицей Натальей Нейт. 2 песни мы записали когда я переехал в Москву. Сейчас рассматриваю творческие предложения по записи дуэта с другими талантливыми вокалистками. Но выбор певицы - это очень важный и ответственный момент. Мало обладать талантом и харизмой. Здесь так же важна пунктуальность и серьезный подход самой артистки к проекту. Поэтому на данном этапе я не могу сказать, с кем именно мне хотелось бы спеть в паре. Посмотрим, время покажет.

FRM: Песня «Счастье - это ты!», стала хитом всех танцевальных радиостанций. Это не вскружило вам голову, или вы научились принимать победы спокойно?

Д.В.: Популярность - конечно же приятное чувство. Но сходить от этого с ума не буду! Как и любой артист, я не слежу за своим творчеством по радио и ТВ. Иногда слышу, как звучит моя музыка по радио, включаю случайно, и поет! Сам я слушать радио не люблю. Это связанно от нехватки времени. Но другие коллеги мне всегда говорят, когда слышали или видели передачи с моим участием. Люди пишут мне в интернете, значит уже какое-то достижение есть! К популярности отношусь совершенно спокойно. Для этого и работаю в музыкальной сфере, записываю песни, снимаю клипы, чтобы донести их до слушателя и стараюсь как можно больше уделить этому времени. Спасибо моему продюсеру Сергею Брановицкому, который помогает мне в раскрутке моего творчества!

FRM: Вы активно принимаете участие на съемках телепередач. Какая на сегодняшний день была наиболее интересной?

Д.В.: Недавно я принял участие в передаче «Фешн терапия» на канале ТНТ. Эта передача помогает парам влюбиться друг в друга заново! А именно изменить свой стиль в одежде, поведении и жизненных приоритетах. Вообще люблю все новое. Люблю меняться и быть разным. В этом мне помогают опытные эксперты, к советам которых я прислушиваюсь.

FRM: Как вы считаете, активность артистов в социальных сетях влияет на популярность и концертную деятельность?

Д.В.: К сожалению, у многих талантливых артистов нет финансовых возможностей вкладывать деньги в большую рекламу на телевидении. Соответственно, есть более доступные способы рекламы и как возможность заявить о себе, о своем творчестве - это социальные сети и интернет. Активность артистов в социальных сетях, безусловно, влияет на популярность и концертную деятельность, но если это грамотно и профессионально преподнести. Чем больше рекламы в интернете - тем популярнее и узнаваемым становится артист, а соответственно появляются новые возможности, перспективы и предложения, от концертных площадок, директоров и продюсеров.

FRM: Самый трогательный момент в вашей жизни?

Д.В.: Предложение от продюсера Сергея Брановицкого приехать в Москву и работать с ним по контракту. Это был самый трогательный момент в моей жизни! Работать на большой профессиональной сцене - это мечта моего детства, и она потихонечку сбывается!

FRM: Какой видите карьеру через пять лет?

Д.В.: Я постоянно стараюсь совершенствовать свое творчество, самого себя, и окружающих. Сейчас у меня уже есть свои музыкальные клипы, которые снимались в Америке, Индии, Турции и России, а это уже показатель уровня того, что артист не стоит на месте. В планах записать и выпустить свой музыкальный альбом. Раскрывать всех тайн не буду, все скоро увидите сами!

FRM: Как выглядит ваш выходной день?

Д.В.: Обычно сплю до обеда, потом занимаюсь своими делами, хожу по магазинам, делаю шопинг, и отдыхаю в кругу друзей.

FRM: Какие творческие цели вы перед собой поставили на 2016 год?

Д.В.: В 2016 году я планирую сделать свой сольный концерт. Уйдет очень много времени и сил на подготовку и организацию. Нужно найти большой зал, уделить большое внимание рекламе и техническим моментам. Поэтому стараюсь максимум сконцентрироваться на данном событии. Сейчас количество моих песен достигло того уровня, когда можно думать о сольных концертах. Как говорится: «Вперед и с песней»!

Официальный сайт артиста.

Наверх

просмотры: 818

Комментарии к новости:

fu0FY
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 09:00
04-12-2017
Деловые новости Деловые новостиНовости компаний, бизнеса и экономики.Корреспонденты: 10:00
04-12-2017
Fashion News Fashion NewsНовости моды, шоу-бизнеса и культуры. Медийные лица в социальных сетях.Корреспонденты: 10:30
04-12-2017
«Происшествия» «Происшествия»«Происшествия»Корреспонденты: 11:00
04-12-2017
«ПОЛИТобзор» «ПОЛИТобзор»Обзор политических событий и новостей.Корреспонденты: 12:00
04-12-2017
«Региональные новости» «Региональные новости»«Региональные новости»Корреспонденты: 13:00
04-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул"Новости Кремля и глав администраций всех стран.Корреспонденты: 14:00
04-12-2017
Новости БИЗНЕСА Новости БИЗНЕСАНовости бизнеса.Корреспонденты: 15:00
04-12-2017
"МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА" "МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА"Политические новости в мире.Корреспонденты: 16:00
04-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". Новости спорта в России и мире.Корреспонденты: 17:00
04-12-2017
вторник
"Президентский пул" "Президентский пул"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости""Биржевые новости". В России и мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса". В России и мире.Корреспонденты: 09:00
05-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
05-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". В России и мире.Корреспонденты: 11:00
05-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Новости регионов России.Корреспонденты: 12:00
05-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения""Отставки и назначения". В России и мире.Корреспонденты: 13:00
05-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий. В России и мире.Корреспонденты: 14:00
05-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса и культуры. Новости светской жизни в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
05-12-2017
"Президентский час" "Президентский час"Президентский час. Новости. Рабочие встречи и переговоры. (В России и мире).Корреспонденты: 17:00
05-12-2017
среда
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 06:00
06-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
06-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 09:00
06-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости. В России и мире"Корреспонденты: 10:30
06-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 11:00
06-12-2017
"FASHION news" "FASHION news"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 13:00
06-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 13:30
06-12-2017
"Происшествия" "Происшествия""Происшествия"Корреспонденты: 15:00
06-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час". Региональные новости.Корреспонденты: 17:00
06-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию""Срочно в редакцию"Корреспонденты: 18:00
06-12-2017
четверг
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
07-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
07-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
07-12-2017
"Оппозиция" "Оппозиция"Новости оппозиции. В России и мире.Корреспонденты: 13:00
07-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 14:00
07-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
07-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событийКорреспонденты: 16:30
07-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 17:00
07-12-2017
"Происшествия" "Происшествия"Происшествия. В России и мире.Корреспонденты: 18:00
07-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение""Экспертное мнение"Корреспонденты: 19:00
07-12-2017
пятница
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 09:00
08-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
08-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
08-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час"Корреспонденты: 13:00
08-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости.Корреспонденты: 13:30
08-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 15:00
08-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 16:00
08-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
08-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий.Корреспонденты: 17:30
08-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 18:00
08-12-2017
суббота
"ВНЕ БИЗНЕСА" "ВНЕ БИЗНЕСА""ВНЕ БИЗНЕСА"Корреспонденты: 09:00
09-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
09-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 12:30
09-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения"Новости об отставках и назначениях в бизнесе, политике, культуре и госструктурах за неделю.Корреспонденты: 13:00
09-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Итоги политической недели.Корреспонденты: 16:00
09-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
09-12-2017
"МИРОВЫЕ новости" "МИРОВЫЕ новости"Мировые новости. Политика, экономика, спорт.Корреспонденты: 18:00
09-12-2017
"События недели: обзор" "События недели: обзор"Главные события недели: обзор.Корреспонденты: 19:00
09-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
воскресение
Рейтинг губернаторов Рейтинг губернаторовЕженедельный рейтинг губернаторов. Результаты работы недели. Экспертные мнения. Комментарии пресс-службы администраций.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики"Новости экономики.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 13:00
10-12-2017
Анонсы на неделю Анонсы на неделюАнонсы главных событий на неделю.Корреспонденты: 14:00
10-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
10-12-2017
"ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ" "ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ"Обзор новостей политических партий за неделю.Корреспонденты: 16:00
10-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию"Срочно в редакцию.Корреспонденты: 18:00
10-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 19:00
10-12-2017
"Мировые новости" "Мировые новости"Новости в мире.Корреспонденты: 19:30
10-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
10-12-2017
Партнеры и организаторы