https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Эксперты: Возросший интерес населения к биржевым спекуляциям вызван успехами российских трейдеров

Эксперты: Возросший интерес населения к биржевым спекуляциям вызван успехами российских трейдеров

Значительные колебания курса доллара в последнее время и выдающиеся успехи известных российских трейдеров, таких как Максим Захаров, привлекли россиян к биржевым спекуляциям.

Руководитель управления «Интернет-брокер» БКС Павел Сороковой отмечает, что активность физлиц на валютном рынке ставит абсолютные рекорды. Сегодня все больше и больше людей открывает брокерские счета в надежде сохранить и приумножить свой капитал в свете непростой экономической ситуации, сложившейся в стране.

В популяризацию биржевой торговли внесла свой вклад и Московская биржа, ежегодно проводя конкурсы среди отечественных трейдеров, результаты которых находятся в свободном доступе и не могут не привлекать всеобщего внимания. Кроме того, масло в огонь подливает еще и то, что на сегодняшний день с развитием технологий особенно продвинутым инвесторам не требуется самостоятельно принимать решений. Известный трейдер Максим Захаров является тому ярким примером. За последние годы он внес огромный вклад в развитие алготрейдинга в России, доказав и показав на своем примере то, что можно добиться выдающихся результатов по прибыли и вовсе не торгуя самостоятельно. Используя собственную автоматическую инвестиционную систему, он смог показать доходность в тысячи процентов при этом продемонстрировал такой подход к рынку, который работает уже многие годы. По его словам, он убежден в том, что будущее на бирже исключительно за автоматическими инвестиционными системами.

По различным оценкам экспертов, вслед за успешными инвесторами потянулись уже тысячи людей и, в связи с этим, на российском рынке резко увеличился объем торгов. Благодаря примерам наших инвесторов, люди больше не спешат вкладывать свои сбережения в валюту, надеясь на ее рост, например, через обменные пункты, которые, опасаясь продолжения значительных колебаний курса, сильно ухудшили и без того невыгодные условия конвертации.

Обжегшись ранее и потеряв свои деньги, доверив их различным пирамидам и компаниям, реализующим мошеннические схемы, теперь люди не спешат доверять свои кровные кому бы то ни было. У населения появилось четкое желание принимать непосредственное участие в процессе инвестирования своих сбережений. Поэтому все больше операций, проводимых с валютой, производится через биржевых брокеров.

«Такая тенденция будет только усиливаться, что не может не радовать, ведь рынок станет прозрачнее и честнее, а людей, обманутых всевозможными подозрительными фондами, компаниями и банками станет меньше», — прокомментировал сложившуюся ситуацию Максим Захаров.

Наверх

просмотры: 1155

Комментарии к новости:

A9LdK
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/