http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Сергей Чуйко: Планируем поставить еще один мировой рекорд

Сергей Чуйко: Планируем поставить еще один мировой рекорд

Популярные артисты Шоу Мыльных Пузырей Bubble Fantasy Сергей и Светлана Чуйко пообщались с редакцией журнала FRM, поделившись деталями попадания в Книгу Рекордов Гиннеса и получения высшей цирковой награды Гран-при в Монте-Карло, а также участием в качестве финалистов в передаче Минута славы на Первом канале.

FRM: У вас невероятно яркое шоу европейского уровня. Расскажите, как появился ваш коллектив, и как пришла идея такого творческого  интересного шоу? Сколько артистов в вашем шоу и расскажите немного о каждом участнике коллектива.

С.Ч.: «Наша мыльная история началась 15 лет назад. Мы со Светой были артистами балета, долгое время работали за границей. Однажды на гастролях в Италии мы стали участниками сборного концерта с участием певцов, артистов балета, фокусников. Стоя за кулисами, увидели представление вьетнамского иллюзиониста Фана Янга, который прославился благодаря созданному им театру мыльных пузырей. Его искусство всех поразило. И я решил, что тоже хочу этим заниматься. Мне было тогда девятнадцать лет – это самый расцвет для артиста балета. Но я тогда уже понимал, что эта карьера — недолгая, потом нужно будет заниматься чем-то другим. А чем еще, кроме преподавательской деятельности? Вот и решил научиться чему-то новому. Света, конечно, была не в восторге от этой идеи. Одно дело просто посмотреть красивое шоу, а другое – связать с ним свою жизнь. Однако я был настроен решительно и пошел знакомиться с господином Янгом. Мы понравились друг другу, особенно Фан заинтересовался нашим хореографическим образованием, которое тоже можно было использовать в шоу. Секретов он не раскрыл, а только сказал – нужно самому до этого дойти и доказать, что я действительно хочу. Я погрузился в «мыльную» тему с головой. Самое основное было – придумать подходящий раствор. Стал подтягивать физику, органическую химию. Пробовал, экспериментировал, смешивал, выливал… Много финансов потратил на создание нужного раствора. В итоге сделал то, с чем можно работать. Придумали реквизит, подобрали музыку, поставили номер, сняли его на видео и показали господину Янгу. Он был в шоке, потому что не ожидал – номер выглядел достойно. Причем нам удалось это сделать всего за полгода.  Наверное, он понял, что мы будем работать в любом случае, даже без него, и предложил франшизу. Мы согласились. Работали в Италии и Германии несколько лет, потом привезли шоу в Россию. Вот уже более десяти лет представляем шоу Bubble Fantasy», - рассказал Сергей.

FRM: Сложно технически в мыльные пузыри и сферы помещать предметы и доставать их не повреждая целостности конструкций?

С.Ч.: «Нет, если использовать нужный для этого трюка раствор и знать, как технически правильно это сделать», - с улыбкой ответил Сергей».


FRM: Несколько раз вы Светланой были занесены в Книгу Рекордов Гиннеса и удостоены высшей цирковой награды Гран-при в Монте-Карло. Расскажите об этих рекордах.

С.Ч.: «21 марта 2006 года был установлен наш первый рекорд. Сначала мы выдули 11-метровый пузырь. Это был первый рекорд. Потом создали пять сфер друг в друге. А через какое-то время побили собственный рекорд, сделав сферу уже из шести пузырей это был третий рекорд», - отметил артист.

FRM: Самое необычное ваше выступление или событие на выступлении, которое вам запомнилось?

С.Ч.: «На самом деле много выступлений было, где есть что вспомнить и отметить – например, очень масштабное и высокобюджетное гала-шоу в Германии, организованное для компании Амвей, где мы со своим перфомансом были частью некоего гигантского часового механизма сделанного по фильму «12 призраков» или наоборот, выступали в скромном ДК в Швейцарии для 20 сотрудников какой-то компании, как оказалось это был корпоративный вечер всемирно известной фирмы Rolex, где глава компании всем подарил золотые часы!», - рассказал Сергей.

FRM: Вы были финалистами передачи Минута славы на Первом канале где вам удалось поместить в гигантский мыльный пузырь Гарика Мартиросяна и Николая Баскова! Как вы смогли это сделать и сильное ли было волнение? Что изменилось в вашей творческой карьере после участия в шоу «Минута Славы»?

С.Ч.: «Нас пригласили просто украсить шоу своим выступлением, ни о какой победе мы не думали. Изначально я вообще отказался от участия, когда увидел, кто еще там будет выступать. Не хотел, чтобы нас поставили в один ряд с бабушками с частушками. Но позвонил Константин Львович Эрнст, и такому уважаемому человеку мы отказать уже не могли. На творческую карьеру, в принципе ни как не отразилось, разве что на этой волне узнавать стали больше», - улыбается артист шоу.

FRM: У вас были интересные съёмки на Life News. Чему была посвящена программа?

С.Ч.: «Это был день пускания мыльных пузырей, где нас пригласили выступить в качестве экспертов и профессионалов в этой области и показать пару трюков с пузырями и рассказать, как сделать раствор для мыльных пузырей в домашних условиях», - рассказал Сергей.

FRM: Есть что-то, что вы могли бы сказать «Мне этого не хватает»?

С.Ч.: «Наверное, свободного времени. Хотелось бы больше проводить времени с нашей маленькой дочкой Эмили. Ей почти 2 годика и она очень любит мыльные пузыри», - снова улыбается артист.

FRM: Чем увлекаетесь помимо творчества?

С.Ч.: «Мы со Светой занимаемся фитнесом, хотя в нашем случае, больше подходит спортом. Год назад я выиграл 4-й кубок Москвы по боксу», - говорит артист.

FRM: Вас часто зовут на съемки телепередач. Каждый раз сложно готовится технически? Вы придумываете что-то разнообразное специально для разных передач, или у вас одна программа?

С.Ч.: «Да, часто приглашают, но, к сожалению, не всегда есть время на съемки, так как есть или гастроли за границей или выступления по России. Но когда снимаемся, всегда готовим что-то новое, подстраиваемся под задумки режиссёра и концепцию передачи. Есть, конечно, для нас свои сложности в студийных съемках, но это все рабочие моменты и мы привыкли уже», - с улыбкой говорит Сергей. 

FRM: Любите кино? Если да, то какой фильм смотрели последним?

С.Ч.: Честно, последнее время, получается, смотреть фильмы только в самолете. Нравится, старый фильм «Знакомьтесь, Джо Блэк».

FRM: Как вы относитесь к гастролям?

С.Ч.: Раньше летали как на гала-шоу, так и на длительные контракты, сейчас с появлением дочки рассматриваем только гала-шоу или краткосрочные контракты.

FRM: Кто занимается постановкой номеров ваших программ? 

С.Ч.: Все сами! От создания раствора, реквизита, компановки музыки заканчивая постановкой номера. Костюмы только нам шьют на заказ.

FRM: Если бы не стали заниматься творчеством, какая профессия вам бы подошла?

С.Ч.: Даже не знаю. Я вырос в творческой семье, где мама и папа, все дяди и тети были артистами балета, а дедушка был заслуженный артист России, поэтому я даже не представляю себя вне творческой профессии, это у меня в крови.

FRM: Есть какая-то цель, в творческом плане которую хотелось бы достигнуть?

С.Ч.: Конечно, я всегда ставлю перед собой цели, которых стараюсь добиваться. На данный момент планируем поставить еще один мировой рекорд, уже четвертый. Не буду сейчас говорить, какой именно. Это будет не что-то мелкое или на время, это будет очень масштабное!

Наверх

просмотры: 735

Комментарии к новости:

GZNPd
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы