http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Кирилл Чибисов: Проект «Голос» ставит крест на карьере артиста

Кирилл Чибисов: Проект «Голос» ставит крест на карьере артиста

Получивший в свое время феерический успех музыкальный телевизионный проект «Фабрика звёзд» транслирующийся на Первом канале с 13 октября 2002 года в итоге спустя годы показал, как много артистов добились успеха, как в творческом плане, так и в финансовой стабильности.

На смену «Фабрики звезд» пришел проект «Голос», суть которого петь и только. Нет «шоу», нет «закулисной реальной жизни», настоящих эмоций, ссор, переживаний.

Тем не менее, на сегодняшний день телепроект «Голос» считается самым рейтинговым проектом на российском ТВ. Среди тысяч претендентов наставники отбирают в свои команды по 14 лучших вокалистов и ведут их к победе. Финалистов и победителя шоу выбирают зрители в прямом эфире. Однако получают ли артисты тот же результат, что и «Фабриканты» остается под большим вопросом.

FRMобратился за экспертным мнением к музыкальному продюсеру, управляющему партнеру Международного концертного агентства «РУ-КОНЦЕРТ», основателю интернет-проекта «Заказ Артистов» Кириллу Чибисову.

По мнению эксперта, в проекте «Голос» и «Минута Славы» есть сходства, так как у артистов «Голоса» нет перспектив в большей степени. Не критикуя проект в целом, Кирилл Чибисов назвал причину отсутствия перспектив у артистов в карьере именно из-за формата проектов «Голос» и «Х-Фактор». Однако также эксперт добавил, что если артист приехал из региона, ему, безусловно, участие в проекте даст небольшую, но финансовую стабильность на определенное время. Однако это время не продлится более года.

«Артисты, которые туда идут, совершают ошибку. Такие проекты ставят крест на карьере артиста. «Голос», «Х-Фактор» очень жестко диктуют репертуар участников, не давая им раскрывать потенциал. Авторский материал петь запрещено по понятным причинам», - отметил Кирилл Чибисов.

Эксперт отметил, что потолок гонорара артистов не составляет более 100 тысяч рублей, а выступления длятся не более года. В сравнении с «Фабрикой звезд», где большинство артистов мы знаем и помним до сих пор, именно потому, что они добились успеха или выступают до сих пор.

То есть, по сути, для артистов такие проекты, как «Голос» дают эффект не более чем «Минута славы».

Наверх

просмотры: 552

Комментарии к новости:

CzmYK
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы