https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Второй Евразийский женский форум
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Татьяна Тузова: На первое выступление с Коррозией Металла я пришла одетая в черную кожу

Татьяна Тузова: На первое выступление с Коррозией Металла я пришла одетая в черную кожу

В интервью журналу FRM известная российская Живая Кукла Барби Татьяна Тузова рассказала о том, как начался ее творческий путь, о различных проектах и о том, что она хотела бы записать дуэт с Леди Гагой. К слову обе эти личности настолько яркие, что дуэт был бы невероятно громким.

Творческий путь Татьяны начался еще в детстве. Ее мама всегда говорила, что она похожа на милую куколку. 

«Я росла в творческой семье музыкантов, занималась вокалом и фортепиано, была солисткой в хоре. В саду и в школе я всегда играла главные роли красных шапочек, Мальвин и Золушек. И мне это нравилось, я чувствовала себя принцессой. Но самое значимое событие, случилось на мое 12-летие, когда мне подарили первую куклу Барби. Я сразу увидела в ней идеал женщины», - призналась Татьяна.

На вопрос, почему именно кукла Барби стала творческим выбором артистки, Татьяна отметила, что Кукла Барби стала не только ее идеалом, но и многих женщин и девушек. 

«По моим наблюдениям мне казалось, что мужчины чаще обращали внимание на женщин напоминающих Барби. И мне захотелось стать этим идеалом. Хотелось быть яркой и всем нравиться. В 14 лет я покрасилась в блондинку и осталась ею навсегда. Стала покупать яркую и гламурную одежду, аксессуары, похудела! Сейчас я вешу меньше, чем в 15 лет. У меня появилась не просто одежда в стиле Барби, а настоящие сценические костюмы. Моя квартира розового цвета и переполнена розовыми домиками, мебелью, машинами и всякой всячиной , которая есть у Барби. Даже мой автомобиль американской марки, розового цвета с изображениями кукол Барби. В салоне автомобиля все розовое со стразами. На подголовниках изображены головы кукол Барби, на окнах розовые шторки, которые защищают меня от любопытных глаз. Даже песни, которые я исполняю на сцене в кукольном стиле», - рассказала артистка.

Татьяна обладает невероятным умением переносить людей в сказочный мир. Редакция FRM поинтересовалась у певицы какого наблюдать как из реальности люди хоть и ненадолго, но окунаются в сказку.

«Я очень рада, что мне удается быть универсальной артисткой. Я могу выступать везде. Днем на детских праздниках, а вечером поехать в ночной клуб. Меня приглашают на разнообразные мероприятия, ведь мой репертуар рассчитан на любую аудиторию. Шоу начинается еще с самого моего появления, так как я приезжаю на мероприятие на своем ярком игрушечном автомобиле, который сразу вызывает у всех интерес и становится чуть ли не главным объектом для фотосессий на все мероприятие. Дети начинают верить в сказку, что Барби действительно существует. И взрослые радуются вместе с ними», - отметила певица. 

Живая Кукла Барби рассказала о реакции зрителей на ее выступления.

«Общение со зрителями неотъемлемая часть моего выступления, поэтому я сразу всех приглашаю к себе на сцену. Дети прыгают вокруг меня, водят хороводы, пытаются на мне повиснуть, осыпают вопросами. Образуется очередь фотографироваться. Я привожу с собой сувениры с моим изображением блокноты, ручки, календари, футболки и бумажных куколок для девочек, на которых оставляю автографы. В праздники я пользуюсь не меньшей популярностью, чем дед мороз», - призналась артистка.

Татьяна руководит модельным агентством ТВ-ШАНС PR FASHION. Редакция FRM поинтересовалась тяжело ли ей совмещать музыкальную карьеру и Fashion индустрию.

«На сегодняшний ТВ-шанс — это пиар-проект, который существует 3 года и содержит 4 направления: вокал, танец, талантливые дети и фэшн. Я человек разносторонний и хочу развиваться во всех направлениях, а не только в музыке, поэтому, когда мне предложили вести фэшн направление, я быстро согласилась. Благодаря этому проекту я познакомилась с множеством интересных людей и талантливыми дизайнерами. Каждое мероприятие я создаю исключительно сама. Если мне начинают помогать, я расслабляюсь, а потом жалею об этом. Если дело мне нравится, то я всегда найду на него время, а если оно выбрано правильно, то оно и становится в дальнейшем моим источником энергии. Каждый человек обязан добиться большего в своей жизни. Я всегда помню, что за моей спиной есть люди, которые не дремлют, работают и ждут момента, что бы обойти. Чем выше я поднимаюсь, тем меньше у меня друзей, зато больше опыта, сил и хватки», - делится артистка процессом организации работы.

Татьяна в процессе творческой деятельности сотрудничает со всеми дизайнерами, помогает подобрать моделей, помещение и оборудование для съемок и показов. Создает портфолио. Артистка не отказывает никому так как есть такие таланты, которые моментально становятся популярными и уже не она помогает им, а они ей.

Так как сегодня очень популярны различные ТВ шоу, мы поинтересовались у Татьяны, принимала ли она участие в каких-либо конкурсах и как она относится к конкурсам и музыкальным ТВ шоу в целом.

«Я постоянно где-то принимаю участие, как в качестве конкурсантки, так же и в качестве жюри, поэтому понимаю ситуацию с обеих сторон. К сожалению, в большинстве случаев победитель известен заранее. И многие, зная об этом, идут ради участия, что бы повысить узнаваемость, что бы дороже стоили корпоративы или появление на вечеринках. Чем чаще ты светишься — тем дороже стоишь. Я постоянно наблюдаю «звезд», которые записали одну песню, сняли клип, а через месяц деньги закончились и след простыл, а на их место приходят новые, которые хотят популярности и готовы платить за то, что бы на них смотрели. Поэтому я решила сама себя продвигать. Продюсеры со мной работать не хотят, так как я слишком хорошо разбираюсь в делах шоу-бизнеса и обмануть меня довольно сложно. Вся популярность, которая вокруг меня — она истинная, не купленная», - подчеркнула артистка.


Традиционным вопросом стал вопрос о самом необычном выступлении артистки, которое ей запомнилось?

«Для меня каждое выступление особенное и несет заряд позитива. Люблю дарить людям радость! Но совсем недавно был благотворительный концерт, в котором мне особенно было приятно участвовать. Концерт был в поддержку двадцатилетней девушки, пострадавшей в ДТП и прошедшей долгий путь от палаты реанимации до дома. С концерта на ее реабилитацию было выручено 365 тыс. рублей. Мне приятно, что моим творчеством я могу не только радовать людей, но и спасти кому-то жизнь», - отметила Татьяна.

В биографии Татьяны есть запись о том, что артистка принимала участие в группе "Профессор Лебединский" и проекте «Блондинки из Караганды». Мы попросили ее рассказать об этом.

«До того как начать сольную карьеру я пробовала себя в разных направлениях. Сначала судьба меня привела в шансон. Я прошла кастинг, который проводил Профессор Лебединский. В кастинге принимали участие девушки из разных городов, их были сотни. Как певица я Алексею очень понравилась, но его оттолкнул мой яркий образ. Так уж принято, что бэк-вокалистка не должна быть ярче солиста, поэтому Алексей, неохотно записав мой номер, отослал меня домой. Неделю не было звонка, и я уже перестала ждать. Но случилось чудо, он позвонил и сказал, что завтра мы выступаем в Крокус-сити, и мне нужно выучить 12 песен. Выучу — останусь работать! И я сутки не спала, учила эти песни. После этого я проработала у Лебединского почти 3 года. Мы объездили с гастролями всю Россию. Мне приходилось переступать через себя, носить платья, которые были куплены под руководством Алексея, убирать свои белые длинные волосы и наносить минимум макияжа. Мне было очень тяжело», - с улыбкой призналась Татьяна. - Мне не нравилось то, в чем я выступала, не нравилось то, что я пою. Я не люблю шансон. Но нужно было с чего то начинать. Поэтому, когда на горизонте появился проект «Блондинки из Караганды», я постепенно перебралась туда. И вот там я смогла оторваться, раскрыть свой образ, носить все, что мне нравиться распускать волосы, ярко красить ногти и губы. В группе принимали участие еще 2 блондинки в розовом Карина и Светлана. Мы записали несколько песен, участвовали в разных шоу и весело проводили время. Но в нашем коллективе появились разногласия, да и я почувствовала, что пора отправляться в сольное плавание и делать более серьезные проекты. И не пожалела об этом. Оба периода воспринимаю, как хорошую школу и трамплин к успеху в своем творчестве», - поделилась деталями биографии Татьяна.

Татьяна разносторонний человек, и первая ее профессия - музыкальный педагог. Есть в будущем планы преподавать или открыть свою школу Татьяна рассказала редакции FRM.

«Мало кто знает об этом, но это действительно так. Я 15 лет занималась фортепиано и вокалом. Мне это жутко не нравилось. Пока мои подруги гуляли во дворе , я одним глазом глядя в окно и зимой и летом, по 4 часа сидела учила гаммы, Моцарта, Бетховена и т.д. Возможно это и есть ответ на самый часто задаваемый вопрос, почему я живая кукла — Все девочки в детстве играли в куклы, а я на фортепиано. Не наигралась! Поэтому я не планирую открывать никаких учреждений, не хочу других детей лишать детства», - отметила артистка.

Живая Кукла Барби увлекается путешествиями, любит изучать культуру разных стран, открывать для себя новые уголки на земле, любоваться мировыми шедеврами искусства. В детстве бабушка водила ее по разным музеям и выставкам, и смогла привить любовь к культуре. Также Татьяна любит разные фильмы, несмотря на то, что нет особого предпочтения жанра. 

«Мы любим, устраивать семейные походы в кино, либо собираемся дома на диване, потому что у нас всегда оформлена подписка на разные новинки. В наше время все довольно далеки друг от друга, у каждого члена семьи свои дела, свои увлечения. А семейный просмотр очень сближает», - рассказала артистка.

Учитывая очень яркий образ артистки мы поинтересовались есть ли у нее кумиры, или учителя, которые в какой-то степени повлияли на выбор репертуара.

«Кумиров и учителей у меня нет. Раньше нравилась Бритни Спирс, но потом она испортилась. Леди Гага нравится своим стилем и эпатажем, ведь она первая придумала мой любимый бант из волос, который теперь стал частью моей прически Барби! Свой репертуар я сочиняю сама, он полностью отражает мой внешний и внутренний мир. Почти все песни веселые, легко запоминаются, слова простые. Не хочу, что бы люди на моих концертах грустили, я девушка - праздник!», - отметила артистка.

Самым запоминающийся моментом в творчестве Живой Куклы Барби стало преобразование ее автомобиля.

«Я думаю это был момент перекрашивания моего автомобиля в розовый цвет с изображениями кукол Барби. Это была совершенно безумная идея. Я так увлеклась процессом, что даже внутри автомобиль оформила блестками, розовыми чехлами и стразами. На окна повесила гламурные шторы с кружевами. Друзья смеются и предлагают на окнах посадить цветы и повесить люстру. Когда я впервые села за руль переделанного автомобиля и поехала на нем по городу, это было ни с чем не сравнимое ощущение. Ко мне были прикованы все взгляды водителей и пешеходов, все доставали телефоны и начинали снимать. Я даже испугалась, насколько ко мне повышено внимание. Но теперь я привыкла, всем улыбаюсь, со всеми здороваюсь и с удовольствием позирую перед камерой. А некоторые успевают на светофоре подбежать и сделать со мной селфи», - улыбается Татьяна.

Группа «Коррозия металла» и Кукла Барби не просто представляются вместе. Как творчески сложилось, что вы выступали вместе?

«С группой Коррозия Металла я познакомилась на одном из концертов в клубе 4 года назад, куда меня пригласили выступать на разогреве публики. Сергей Троицкий меня сразу приметил, так как в этой группе очень любят красивых девушек. Мы обменялись контактами, и с того самого дня Сергей мне всегда лично звонил и приглашал на все их концерты и съемки без исключения. Я даже представить не могла, что он окажется таким простым и добрым человеком. Звезды такие непредсказуемые. Спустя некоторое время солистка группы забеременела и ушла в декрет. На смену ей срочно нужна была замена. Симпатичная, поющая девушка. А поскольку я именно такая, то исход событий был очевиден. На первое выступление с Коррозией я пришла одетая в черную кожу, в образе женщины-вамп и вызвала у всех негодование. Сергей возмущался, зачем я это сделала, что им на сцене нужна блондинка Барби! И вот так вот на контрасте и выступали. Сейчас я с Коррозией работаю не всегда, так как моя сольная карьера отнимает очень много времени. Но по мере возможности всегда участвую в их мероприятиях», - рассказала Татьяна.

На вопрос с кем бы Татьяна хотела записать дуэт, артистка не задумываясь ответила, что это была бы Леди Гага.

«Не буду мелочиться, записала бы с Леди Гагой. Талантливая артистка», - с широкой очаровательной улыбкой ответила Татьяна.

В 2016 году у артистки множество планов, среди которых запись новых песен и съемки видео клипов.

«Планов очень много. И я делаю все для их осуществления. Не люблю о них рассказывать, ведь стоит о них рассказать, и все идет насмарку. Кроме того я очень люблю преподносить поклонникам неожиданные сюрпризы. За это они и любят меня. Поэтому не буду раскрывать всех тайн», - добавила артистка.

Наверх

просмотры: 883

Комментарии к новости:

SAkli
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.intermedia.ru/uploads/culture-of-russia-2017--InterMedia-Report.pdf
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы