http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Чемпионат Мира по футболу 2018
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Анастасия Шишлина: Кто не мечтает стать ведущим ТВ

Анастасия Шишлина: Кто не мечтает стать ведущим ТВ

В эксклюзивном интервью FRM специально для проекта «ЛИЦА» яркая ведущая Анастасия Шишлина, что любит новые и масштабные мероприятия, и это не удивительно, потому что чем сложнее задача, тем интереснее с ней работать такому творческому человеку, как Анастасия.

Творчеством Анастасия занялась, когда ей было 4 года, снявшись в клипе своих родителей. 

«Я должна была собирать летом цветы не поляне в клипе у своих родителей. Делать я этого не хотела! Но было уже все решено. На самом деле я очень много времени проводила с родителями на их концертах, потом стала с ними работать и гастролировать. В школе вела активный образ жизни. КВН, концерты, и прочие организационные моменты. Когда пришло время выбора профессии, он пал на Московский Университет Культуры и Искусств, в котором я родилась, и где учились мои родители. Училась на режиссера шоу программ, и жила в том же общежитии, где и ходила маленькая. Сейчас мы семьей вписаны в книгу вуза, как династия и продолжатели традиций», - с улыбкой вспомнила Анастасия. 

Артистка призналась, что сейчас у нее отличный контакт с публикой, но в первый раз было страшно.

«Сейчас уже, конечно. Но в первый раз, когда бросили в первый праздник, было жутко страшно, я даже не могла сидеть, а только стояла весь вечер», - призналась ведущая. 

У вас невероятная статистика. 1000 свадеб, 732 корпоратива, 564 концерта. 

«Ой, откуда у вас эти страшные цифры», - смеется ведущая. – Сложно сказать сколько мероприятий я провела, и никто этого не знает. Если только не начали работать и провели 5 мероприятий.

Какие из множества этих событий особенно запомнились, и чем? 

"Но, конечно, же, есть интересные. Обычно это крупные праздники, проведенные на крупных площадках Москвы и ресторанах. Так же есть просто веселые торжества, как свадьбы и корпоративы. Запоминаются мероприятия тем, что прошли успешно, удачно. Гости довольны. Много позитивных нот и благодарностей, - призналась ведущая. - Очень много работала на теплоходах в России для иностранцев. Представляла Россию на Еврокристамсе в 2000 году в Гонконге. Работа в Японии очень длительный срок. Особая страна, особые традиции и устои. Страна будущего. Она завладела моим сердцем».

В биографии телеведущей корреспондентам FRM удалось выяснить, что Анастасия проводила мероприятия на английском языке, что очень высоко цениться сегодня среди ведущих. Сама артистка призналась, что сейчас таких мероприятий проводит не много, но переговоры на английском проводит часто.

В разговоре о будущих целях, которые хотелось бы достигнуть, Анастасия призналась, что одними из целей в ее творческой карьере есть желание поработать на крупных площадках Москвы, а также с известными ведущими.
 
Не раскрывая подробностей, самым запоминающимся мероприятием Анастасия назвала  корпоратив в Японии.

«Дело в том, понятия коропоратив у нас и в Японии разные. Там снимают помещение на 2 часа, поют караоке, закусывают и расходятся. Я работала в русском ресторане. Его сняли для новогоднего праздника, пришли с детьми, красивые. Кухня, конечно же, русская, песни, танцы и весь колорит. Как они и хотели. Только закуски они взяли не совсем правильные и не в нужном количестве. А водку японцы пить не умеют. Было в конце очень весело, так как все японцы очень хотели говорить на русском языке, и смотрелось это забавно», - рассказала ведущая.

С какими артистами и ведущими вам удалось поработать? И с кем из них было особенно интересно работать? 

«Задорнов, Галкин, Петросян, Степаненко с этими артистами поработали в студенческие годы. Так же много артистов было на корпоративах, свадьбах, и других концертных площадках. А в настоящее время все ведущие пересекаются с артистами любых жанров», - отметила ведущая.

Помимо творчества Анастасия увлекается познанием мира, новых мест, театров, концертов, прогулками с семьей, отдыхом с друзьями. Из кино увлечений, артистка призналась, что любит сказки и сказочных персонажей, и последнее кино смотрела про Питера Пэна.

Интересно было бы попробовать себя в качестве ТВ ведущего? Если да, то какие программы были бы вам наиболее близки и интересны? 

«Кто не мечтает стать ведущим ТВ?  Программы люблю позитивные, о творчестве, об искусстве, об интересных людях. Там, где можно почерпнуть для себя новые знания. Где много интересных людей, делятся жизненным опытом, раскрывают секреты успеха, и просто рассказывают о повседневной жизни», - призналась ведущая.  

Гастроли, судя по географии мероприятий: Франция, Германия, Гонк Конг, Япония в период с 2001-2009 годы, для вас вполне привычное дело? Насколько отличались мероприятия в связи с разнообразием культуры? 

«Вполне привычное, и скучаю по гастрольному графику. После рождения малышки все силы отдаются ей, и основное место работы и развития в Москве Так как я ездила со своими родителями в составе русского трио. И везде ждали русский колорит, русскую песню, и, хотели побольше узнать о нашем творчестве», - призналась ведущая.

Над сценариями и программой мероприятий Анастасия работает сама либо совместно с заказчиками. Касательно того, кем бы Анастасия стала, если бы не творческая профессия, ведущая с широкой улыбкой, призналась что стала бы руководителем.

Желаю читателям FRM в наступающим году полный стол бананов, иногда уметь дурачиться и не бояться трудностей. 

Наверх

просмотры: 617

Комментарии к новости:

RTTyd
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы