https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Второй Евразийский женский форум
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Максим Захаров представил инвестиционную систему с доходностью около 3000 процентов годовых

Максим Захаров представил инвестиционную систему с доходностью около 3000 процентов годовых

Трейдер Максим Захаров представил высокодоходную инвестиционную систему собственной разработки. Компьютерная программа, адаптированная к условиям отечественного фондового рынка, позволяет получить доход до 3 000 % годовых.

Об этом свидетельствуют и результаты ежегодного конкурса, проводимого Московской биржей и ФБ ММВБ, в котором Максим Захаров принял участие. За 3 месяца инвестиций авторская программа показала доходность более 760 %. Ее использование позволяет инвестору не участвовать в процессе торговли, а минимальное количество операций открывает возможности для использования больших объемов без значительного ухудшения показателей доходности.

«Главным элементом успешной торговли является прибыльная и стабильная торговая стратегия, на разработку которой у меня ушло несколько лет. Основная задача, которая ставится перед инвестором на бирже — четкое следование этой стратегии. А это удается далеко не всегда, ведь в дело вступают эмоции, которым, как известно, не место на рынке. Разработанная мной программа и используемая уникальная стратегия позволяют полностью заменить человека, исключить эмоции и сделать весь процесс торговли автоматическим и прибыльным. Большинство подобных программ со временем требуют доработки, корректировки стратегии. Я же изобрел такой подход к рынку, который, судя по проведенной мной аналитической работе, не требует каких-либо изменений», — заявил Максим Захаров.

Сегодня тысячи инвесторов по всему миру выбирают алгоритмический трейдинг. Например, в США на долю механических торговых систем пришлось уже более 70 % от общего объёма торгов акциями. Российский рынок тоже не отстает от мировых тенденций и уже в 2010 году на срочном рынке РТС FORTS торговые роботы генерировали до 90 % от общего числа заявок.

«Я убежден, что будущее исключительно за автоматическими инвестиционными системами. Они способны эффективно управлять средствами инвестора и это уже неоспоримый факт. Даже в самые сложные моменты кризиса, когда различные аналитики дают противоречивые прогнозы, робот не только может сохранить капитал, но и приумножить его. Существуют такие ситуации, когда рынок ведет себя резко, непредсказуемо и может практически полностью уничтожить средства инвестора. В такие моменты особенно чувствуется необходимость применения специальных систем. Ведь программа, находясь постоянно в рынке, может своевременно отреагировать на такие изменения, предотвратить убыток и повернуть сложившуюся ситуацию в пользу», — пояснил Максим.

Нужно отметить, что механические торговые системы активно используются не только частными инвесторами, но и крупными компаниями, фондами, активы которых доходят до 100 млрд долларов.

Наверх

просмотры: 1032

Комментарии к новости:

tGfBk
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.intermedia.ru/uploads/culture-of-russia-2017--InterMedia-Report.pdf
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы