https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Чемпионат Мира по футболу 2018
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Золотые ювелирные изделия: дизайнеры компании ЯРКО представили обзор модных трендов

Золотые ювелирные изделия: дизайнеры компании ЯРКО представили обзор модных трендов

Компания «ЯРКО», представитель российских производителей ювелирных изделий из драгоценных металлов, подготовила обзор трендов, которые будут актуальны в моде на золотые украшения в 2016 году. Главными тенденциями года, отмечают дизайнеры «ЯРКО», будут массивность и асимметричность изделий.

Новые тенденции в золотых украшениях

Как сообщают специалисты «ЯРКО», в предстоящем весенне-летнем сезоне золотые украшения значительно укрупнятся. Сложные плетения, использование разноцветных драгоценных и полудрагоценных камней, объемный дизайн — эти тенденции будут прослеживаться в кольцах, серьгах, браслетах и шейных украшениях. Ювелиры будут воспевать природные мотивы. Модницы примеряют изделия с птичками, бабочками, цветами и листочками. В осенне-зимнем сезоне золото подружится с натуральной кожей и даже мехом. Такие тандемы не назовешь классикой: это выбор самых смелых женщин, которые любят необычные украшения. Крупные браслеты можно будет носить прямо на рукавах теплого свитера или гольфа.

В 2016 году перейдет любовь ювелиров к украшениям в этническом стиле или бохо. Его основные черты: многослойность, использование этнических орнаментов и смешение аксессуаров из разных материалов. Также не утратят популярность серьги-каффы.

В 2016 году дизайнеры бренда «ЯРКО» рекомендуют обращать внимание на ассиметричные сережки. В одном образе можно сочетать разные серьги или носить только одну, но длинную. И последний тренд — брошки. Можно украсить золотой брошью лацкан пальто или жакета, чтобы освежить образ и сделать его более интересным.

Новости мировых ювелирных брендов

Швейцарский бренд Chopard радует любительниц роскоши золотыми украшениями футуристических форм с бриллиантами и аметистами. В центре внимания — крупные подвески из белого, розового и рыжего золота. Роскошные броши, напоминающие фамильные драгоценности 19 века, были представлены на показе Chanel. Дизайнеры испанского бренда Carrera y Carrera выпустили кольца из белого и желтого золота в виде голов мартышек. Кольца, усыпанные бриллиантами, сапфирами и аметистами, станут оберегом в наступающем году Обезьяны.

Модный греческий дизайнер украшений Nikos Koulis представил новую коллекцию с геометрическими серьгами, кольцами и подвесками, украшенными самоцветами. В новой коллекции Bvlgari представлены объемные колье из желтого золота с крупными рубинами, сапфирами и изумрудами. Практически во всех украшениях используются цветочные мотивы. Связь с природой прослеживается и в новой коллекции бренда Tiffany & Co. Ищите гибкие ожерелья с бриллиантами, золотые волнообразные браслеты, кольца с крупными голубыми камнями, символизирующими океанскую глубину.

Новости российских ювелирных компаний

Российские производители золотых украшений не отстают от мировых тенденций. Они берут на вооружение идеи именитых ювелирных домов и дополняют их оригинальными авторскими решениями. Самые трендовые украшения с легкостью можно найти в отечественных ювелирных компаниях.

К примеру, ювелирный магазин yarko585.ru представил большую коллекцию объемных колец с аметистами, фианитами и топазами.

Дизайнеры бренда «Ярко» реализуют модные серьги-каффы, а также оригинальные золотые кольца, соединенные с браслетами.

Ювелирная компания Sokolov выпустила праздничную коллекцию из серебра с разноцветной эмалью. Не обошлось без подвесок-талисманов с символом 2016 года.

В новой коллекции прослеживаются животные и природные мотивы. Также привлекает внимание оригинальный дизайн украшений и яркие цвета эмали.

Среди новинок у ювелирной компании Adamas — роскошные золотые украшения со вставками из агатов, сапфиров и изумрудов. Природные мотивы, вычурные плетения и массивные изделия — эти тренды также присутствуют у Adamas.

По мнению экспертов ювелирной компании «ЯРКО», золотые и серебряные украшения, которые производятся российскими компаниями, полностью соответствуют мировым трендам в ювелирной индустрии. А главное — их цена гораздо доступнее, чем товары именитых брендов.

Ознакомиться с новинками ювелирной компании «ЯРКО» можно по ссылке yarko585.ru.

Наверх

просмотры: 721

Комментарии к новости:

LiISy
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы