https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Оппозиционер Навальный задержан за фото дачи заместителя Чайки

Оппозиционер Навальный задержан за фото дачи заместителя Чайки

Оппозиционер Навальный задержан за фото дачи заместителя Чайки. Об этом сообщил сам Алексей Навальный в микроблоге "Твиттер".

"Меня задержала полиция в Марьино в машине. Требуют объяснений зачем мы сегодня в Малаховке фотографировали дачи замгенпрокурора Лопатина. Ну то есть формально меня самого не задержали. Задержали машину и пытаются выяснить, что за злодеи в ней. Спросят имя, скажу: Уильям Браудер", - пишет Навальный.

Навальный сказал сотрудникам ГАИ, если он не задержан значит он поедет. Однако они сообщили ему, что его судьбу решит "начальство".

"Говорю: задержали - оформляйте, не задержали - я домой поехал. ГАИшники: сейчас дозвонимся и нам скажут, как решить вашу судьбу", - цитирует Навальный слова полиции.

Оппозициоер возмущен тем, что дача по его словам построена на деньги банды Цапков.

"Прикольно вообще наблюдать, когда вся государственная машина защищает дачу прокурора Лопатина, построенную на деньги от бизнеса с Цапками", - добавил оппозиционер.

Итог споров с сотрудниками, Навального отпустили, но сообщили ему, что автомобиль теперь официально в ориентировке.

Оппозиционер пообещал рассказать разоблачения про дачу Лопатина.

Наверх

просмотры: 1289

Комментарии к новости:

o6To7
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/