https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Компания 2reallife: открыт сбор денег на школу для приемных детей

Компания 2reallife: открыт сбор денег на школу для приемных детей

Сообщество приемных семей «КИТЕЖ» и компания 2reallife объявили о старте кампании по сбору денег на постройку здания новой школы. С начала декабря каждый, кто совершит любую покупку в игре «Небеса» либо нажмет на сайте на иконку «Китеж», сможет выделить средства на благотворительность.

Компания 2reallife более 10 лет известна среди пользователей игр «Небеса» и «Carnage». Команда разработчиков решила выступить организатором большой и очень важной акции — помочь приемным детям обрести безоблачное будущее. В 2reallife надеются, что этот серьезный шаг станет примером для всех крупных компаний, выпускающих игры на рынке России. С начала декабря все пользователи проекта «Небеса» смогут с любой покупки в игре выделить деньги на новое здание школы для детей из приемных семей.

«Дети — это будущее. Благодаря сообществу «Китеж» они могут развиваться и двигаться вперед, преодолевая любые трудности, что выпадают на их долю. И не важно, по какой причине они остаются одни — в сообществе они никогда не будут одиноки. Мы уже построили одно здание, но поняли, что весь проект не сможем самостоятельно финансировать, и предлагаем вам участие!», — заявили организаторы благотворительной кампании.

Команда 2RealLife призывает всех внести свой вклад в светлое будущее приемных детей, прейдя на сайт игры «Небеса» по ссылке nebogame.com. После этого достаточно нажать на иконку «Китеж» и указать сумму благотворительного пожертвования терапевтическому обществу.

Также можно зарегистрироваться в игре «Небеса» и, приобретая предметы в игровом магазине, делать регулярные взносы. На деньги, собранные проектом, будут куплены стройматериалы для постройки нового здания школы.

Справка:

Компания 2reallife — известный на российском и мировом рынке разработчик и издатель браузерных онлайн-игр, игр для мобильных устройств и приложений для соцсетей. Команда профессионалов 2reallife состоит из молодых и амбициозных сотрудников, которые вкладывают все силы в развитие компании.

«Небеса» — ролевая многопользовательская онлайн-игра в жанре match3, которая представлена во всех российских соцсетях и на сайте www.nebogame.com. С момента старта в 2010 году количество пользователей игры превысило 15 млн человек.

Мир игры выглядит следующим образом: на острове, который парит в небесах, находятся владения игрока-Хранителя — волшебное Древо, Школа Магов, Пещера, Арена и Магазин. Между игроками, представителями культов Защитников, Девы и Праздника, ведется непрерывная борьба с культами Разрушителей, Скорбящих и Ужасающих. Особенность данной игры — в уникальном принципе ведения боя, в ходе которого необходимо применять различные заклинания и составлять в ряд камни, анкхи и черепа.

«Небеса» готовится к выходу на международный рынок.

Контакты для прессы:

PR-директор Никита Зайцев

zaytsev@2reallife.com

skype: zayaz2564

+7 (906) 777-78-36

Наверх

просмотры: 857

Комментарии к новости:

xjBbO
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/