https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Чемпионат Мира по футболу 2018
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Промышленные рукава: НПО Берег запустило новую линию производства

Промышленные рукава: НПО Берег запустило новую линию производства

Производитель противопожарного оборудования НПО «Берег» запустил новую линию производства, наладив выпуск плоскосворачиваемых шлангов «Мистраль», которые могут использоваться как в промышленности, так и в сельском хозяйстве.

Ряд высокотехнологичных решений в конструкции новых промышленных рукавов позволил значительно повысить надёжность и срок их службы даже при использовании в агрессивной среде, а возможность сворачивания делает их удобными для хранения и транспортировки.

Доступны 4 модели рукавов внутреннего диаметра от 150 мм до 300 мм, непрерывная длина которых может варьироваться от 10 м до 200 м. Плоскосворачиваемые шланги «Магистраль» предназначены для перекачки под напором различных жидких, разжиженных и сыпучих субстанций, включая химически агрессивные, а также подачи воздуха и других газов под давлением. Рабочее давление новых промышленных рукавов НПО «Берег» обратно пропорционально их внутреннему диаметру, и находится в пределах от 1,2 МПа для рукавов в 300 мм и 250 мм, и до 1,6 МПа для рукавов в 200 мм и 150 мм. Срок службы рукавов «Магистраль» достигает 10 лет, они могут применяться при температурах от -50°С до +80°С, и благодаря таким высоким эксплуатационным характеристикам могут применяться там, где требуется долгая безотказная работа в любых погодных условиях — например, в пожаротушении. Новыми рукавами уже снабжается пожарное оборудование производства НПО «Берег», включая весь фирменный модельный ряд пожарных автомобилей.

Строение технологических рукавов «Магистраль» в определённой мере зависит от их специализации, но основа их конструкции одинакова: плетёный трубчатый каркас из высокопрочных полиэфирных нитей и рабочая поверхность из прорезиненного материала. Для обеспечения защиты от таких агрессивных веществ, как нефтепродукты или химические удобрения, внутренняя и внешняя поверхности шланга покрываются маслобензостойким и химстойким слоем. Шланги для пищевой промышленности обеспечиваются экологически чистыми покрытиями, которые соответствуют строгим санитарным нормам.

Плоскосворачиваемые промышленные рукава «Магистраль» отличаются высокой мобильностью и удобством в эксплуатации. Их прокладка не требует подготовительных работ; их можно гнуть и перегибать на сколько угодно градусов и сколько угодно раз; они устойчивы к истиранию, коррозии и химически активным веществам; они экологически безопасны и почти бесшумны в работе. Хранение технологических шлангов «Магистраль» не требует больших объёмов и особых условий; уход за ними очень прост, учитывая, что они не требуют просушивания, а остатки перекачиваемого вещества удаляются из них сами по себе при сворачивании.

Начало производства новых промышленных рукавов стало очередной ступенью в истории НПО «Берег», начало которой даёт ещё XIX век. Тесно сотрудничая со множеством предприятий Подмосковья, компания уже во второй половине XX века получила мировое признание в качестве производителя пожарных рукавов. Пожарная техника остаётся главным направлением деятельности НПО «Берег», и в этой сфере компания своей продукцией задаёт стандарты качества целой отрасли. Без НПО «Берег» была бы невозможна высококлассная работа МЧС России и пожарных служб зарубежных стран.

Контакты для СМИ.

Наверх

просмотры: 719

Комментарии к новости:

NNvjy
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы