https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Депутат Лысаков: Я за это отвечаю, я все решаю

Депутат Лысаков: Я за это отвечаю, я все решаю

Депутаты Государственной Думы могут удивиться, узнав, о том, что они не принимают никаких решений, будучи, в различных комитетах. Согласно телефонному разговору депутата Вячеслава Лысакова с пранкером, которого он принял за байкера "Ночные волки" Хирурга, он единственный кто "все решает" и чье слово "окончательное".

Прослушав аудиозапись, имеющуюся, у издания «АН-online», можно убедиться в том, что депутата разыграли любимым способом телефонные хулиганы пранкеры.

Звонивший, представившись, байкером сказал депутату, что они "любимцы" российского президента, и они настаивают на том, чтобы проект поправок касательно езды без глушителей их беспокоит. Очевидно, эти слова произвели впечатление на депутата, потому что не раздумывая он ответил, что фальшивый байкер позвонил по адресу, и что "его слово в комитете решающее".

Также в разговоре о поправках Лысаков уточнил, что их повторно внес некий "товарищ". Именно так отозвался о коллеге депутат.

"Есть у нас там один товарищ. Он повторно вносит эти правки", - заявил депутат. И добавил "Ничего. Я за это отвечаю. Я все решаю. Мое слово окончательное", - заверил звонившего чиновник.

Данные высказывания безусловно, в комитете наведут шум среди коллег, однако, будет ли кто-то это комментировать пока неизвестно.

Наверх

просмотры: 1084

Комментарии к новости:

B95Dx
https://drpolenovo.ru/informatsija-o-lagere.html
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/