http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Певица Алёна Салькова выпустит третий альбом в 2016 году

Певица Алёна Салькова выпустит третий альбом в 2016 году

Выпустившая два успешных альбома российская исполнительница Алёна Салькова, в эксклюзивном интервью редакции информационного агентства YOUTVNEWS для рубрики «Вопросы звездам» рассказала, что еще в детстве осознала – творчество и музыка именно то, с чем она планирует связать свое будущее. Алёна призналась, что у ее нет кумиров в прямом смысле этого слова, но есть артисты, которые ее вдохновляют.

У каждого артиста в жизни наступает такой момент, когда он понимает, что творчество – это то, без чего он больше не сможет жить. Алёна не стала исключением. Она поняла, кем хочет стать еще в детстве.

«С самого детства я была активным ребенком. Любила петь и танцевать, по рассказам моих родителей. Первый шаг был сделан в детском саду. Родители записали меня на танцы в местный Дворец Культуры, маленького городка на Волге Романов-Борисоглебске (ныне Тутаев), где я посвятила танцам 12 лет в ансамбле «Уником». Также параллельно училась в музыкальной школе: по классу фортепиано и сольное пение. С нашим педагогом по вокалу часто ездили на международные конкурсы и фестивали, где завоевывали призовые места. И здесь я подумала, а что если с этим связать всю свою жизнь?! Я задала себе один вопрос: «Смогу я  жить без музыки?» и я ответила себе: «НЕТ!». Это, наверное, и было главным аргументом для меня: либо да, либо нет.  Годы летели, и нужно было определяться  с профессией. В школе нам показали мюзикл «Метро» в главной роли с Теоной Дольниковой. Там я увидела совмещение всего того, что мне нравится! Петь, танцевать и примерять на себе разные роли и судьбы людей. После общеобразовательной школы я поехала покорять Северную столицу. Поступила в Балтийский институт экологии политики и права на факультет музыкального театра», - поделилась певица началом своего творческого пути.

В определенный этап карьеры Алёна приняла участие в навигации 2012-2014 года на т/х «Карл Маркс». Она призналась, что в большей степени именно в этот период началась насыщенная творческая жизнь.

«Компания «Инфофлот» существует под таким девизом: «Делать людей Счастливыми!» Что произошло и со мной. Меня пригласили работать в навигацию на борт теплохода «Карл Маркс». Как и большинство людей, я влюбилась в корабль, реки и озера и, конечно, в свою работу. На протяжении 3 лет продолжала радовать людей своим творчеством. Даже получила титул «Речная соловушка». Поэтому можно сказать, что именно с теплохода, началась моя насыщенная творческая жизнь. На борту я познакомилась со многими замечательными музыкантами, с которыми до сих пор работаем», - призналась Алёна.

Алёна сама пишет музыку на стихи Светланы Богдановой. Благодаря совместной плодотворной работе им удалось выпустить два ярких альбома: «Жизнь не по нотам» и «Внутренний голос».

На вопрос редактора, чего на ее взгляд не хватает современной эстраде, Алёна выделила – тексты. 

«Это очень интересный вопрос. Если брать современную эстраду, то я давно не видела артистов, которые бы меня эмоционально задели. И естественно тексты. В текстах, мы слушатели должны находить себя. Чтобы каждая история, которая рассказывается артистами, нашла отклик в наших душах», - отметила певица.


Говоря о кумирах, Алёна сказала, что у нее их нет, но тем не менее, нравятся многие артисты.

У меня нет такого понятия, как Кумир. Есть нравится или не нравится. Нравятся многие артисты: Элла Фитцджеральд, Каро Эмеральд, Морган Джеймс, Ясмин Леви, Теона Дольникова, Ёлка.

На вопрос с кем бы ей хотелось записать совместный дуэт на российской эстраде учитывая многообразие стилей, Алёна отметила, что ей нравится экспериментировать. 

«Мне нравится экспериментировать, поэтому, когда поступают предложения, я не отказываюсь, а пробую. Работали в дуэте с Линаром Шариповым – артист театра и кино (г. Москва). Очень приятно работать с ним, чувствуем друг друга, а это очень важно в дуэте. Возможно, гармоничный дуэт получился бы с Эмином Агаларовым, но это только предположения», - рассказала певица.

Вспоминая самые необычные выступления, артистка выделила особенно то, которое прошло в марте нынешнего года.

«Самое яркое выступление за 21 год - это, конечно же, первый сольный концерт в концертном зале у Финляндского, который состоялся 30 марта 2015 года. Полностью живой звук, новые песни, новый формат программы. Это было незабываемо! Море эмоций!», - с улыбкой поделилась воспоминаниями Алёна.

Отвлекаясь от темы творчества, Алёна рассказала, что ей нравится активный отдых, посещение музеев, спортзала, танцев. Кроме того, она находит время на  мастер-классы по рукоделию для детей. Из последних фильмов Алёна смотрела фильм 1+1 неприкасаемые.

В разговоре о творческих планах на будущий год, Алёна выделила планы записывать третий по счету альбом и новые видеоклипы.

«Готовить третий альбом, выпустить новые видеоклипы. Продолжать завоевывать своего зрителя и сотрудничать с новыми площадками. Достигать новые вершины», - добавила певица.

Наверх

просмотры: 1128

Комментарии к новости:

upjF9
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы