https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Московская студентка Ирина Бабыкина пыталась сбежать к ИГИЛ

Московская студентка Ирина Бабыкина пыталась сбежать к ИГИЛ

Спецслужбы Москвы предотвратили побег студентки Ирины Бабыкиной в ИГИЛ (запрещенная в России организация). Об этом сообщает российский телеканал Life news.

Предварительно известно, что в правоохранительные органы обратился отец девушки. Он сообщил о предпринимаемых ею попытках сбежать за границу. Она готовилась к вылету в Турцию. Учитывая историю Варвары Карауловой, отец отчаянно пытался спасти дочь.

20-летняя Ирина была задержана в столичном аэропорту. Ее отец разорвал паспорт в попытке предотвращения побегу к террористам.

Уточняется, что Ирина учится в престижном ВУЗе Москвы.

Отец обратился в спецслужбы за несколько дней до попытки побега дочери. По его словам, Ирина планировала уехать в Стамбул к своему "жениху" – иорданцу Язану Адель Галиму Аббаси. 

Поверившая в любовь студентка купила билет на ближайший рейс до Стамбула. Как уточняет отец девушки, с парнем она общалось достаточно длительное время.

Спецслужбы задержавшие в аэропорту девушку передали ее отцу, который сразу же порвал ее паспорт. Сейчас Ирина Бабыкина находится дома. По факту случившегося проводится проверка.

Наверх

просмотры: 1033

Комментарии к новости:

0SPr0
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/