https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Чемпионат Мира по футболу 2018
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Рынок труда Нижнего Новгорода ноябрь 2015

Рынок труда Нижнего Новгорода ноябрь 2015

Города Поволжского региона в течение 2015 года успешно справились с ситуацией на рынке труда – уровень безработицы, возросший в начале года, пошел на спад, ситуация на рынке труда стабилизировалась, а количество вакансий, предлагаемых биржами труда, растет день ото дня.

Ситуация на рынке труда в Нижнем Новгороде в целом ничем не отличается от других городов Приволжского округа. Жители города, лишившиеся работы по собственному желанию или в результате сокращения штата на предприятиях, могут воспользоваться предложенными вакансиями в городских службах занятости. Наибольшее количество вакансий предлагается в производственной и торговой сферах деятельности.

Диаграмма

Службы занятости Нижнего Новгорода предлагают соискателям порядка ста тысяч открытых вакансий, более половины из них с уровнем заработной платы в диапазоне от 14 до 29 тысяч рублей, сообщает сайт http://nizhnij-novgorod.trud.com.

Диаграмма. Вакансии, зарплаты.

Проще всего в городе будет найти работу людям без профильного образования – уборщики помещений и продавцы-кассиры могут воспользоваться огромным количеством предложений о трудоустройстве, конечно, в том случае, если их устраивает невысокий уровень оплаты труда.

Диаграмма. Рынок труда.

Совершенно другой уровень заработной платы в Нижнем Новгороде ожидает соискателей, имеющих профильное образование в технической сфере и опыт работы. Разработчики и инженеры технических проектов могут претендовать на должности с зарплатой от 50 до 75 тысяч рублей. Некоторые крупные предприятия готовы платить и более высокие заработные платы – здесь всё зависит от квалификации претендента и его опыта работы.

Рынок труда. Разработчик инженер.

Наибольшее количество предложений о вакансиях в Нижнем Новгороде на сегодняшний день предлагает компания «Лидер-Тим». Этот работодатель уже на протяжении нескольких месяцев активно трудоустраивает горожан, предлагая вакансии как рабочих профессий, так и инженерно-технических, так как сфера деятельности компании охватывает множество различных отраслей деятельности.

Рынок труда. Лидер Тим.

Специалисты в сфере недвижимости и менеджеры высшего звена являются самыми привлекательными профессиями в Нижнем Новгороде с точки зрения уровня заработных плат. Стабильные заработки на уровне 40 тысяч рублей и выше будут доступны всем, кто имеет образование, соответствующий опыт работы и хотел бы попробовать свои силы в сфере недвижимости или на руководящих должностях.

Рынок труда. Топ менеджмент.

Наверх

просмотры: 985

Комментарии к новости:

ZgxPx
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы