http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/19 человек в Москве разгромили узбекское кафе «Я Самарканд»

19 человек в Москве разгромили узбекское кафе «Я Самарканд»

Группа из 19 человек в Москве разгромила узбекское кафе «Я Самарканд». Об этом сообщает информационный портал "Открытая страна" со ссылкой на правоохранительные органы.

Сотрудники правоохранительных органов столицы проводят проверку по факту нападения на узбекское кафе. Предварительно известно, что группа мужчин вооруженных битами устроили в кафе погром. Нет данных о том, были ли они в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Один из сотрудников заведения испугавшись выпрыгнул со второго этажа. После падения он был госпитализирован в больницу с переломом ноги.

Данных о других пострадавших в данный момент нет.

Причины такого поступка установит следствие. Проводится проверка в рамках возбужденного уголовного дела.

Задержаны ли мужчины устроившие этот погром не уточняется. Данных о точных цифрах нанесенного кафе материального ущерба не поступало.

Наверх

просмотры: 533

Комментарии к новости:


Комментарий добавил(а): zero
Дата: 19:49:08 16-11-2015
Адвокат ДагирХасавов призвал к созданию в России шариатских судов.«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», - заявил Хасавов в интервью каналу РЕН ТВ.Кроме этого, он пояснил, что Россия обязана предоставить проживающим на ее территории мусульманам возможность объединиться в рамках шариатского суда с единоверцами.«Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены», - уточнил он. Поэтому Жириновский –ПРАВ НА ВСЕ 100%. Исламисткую заразу надо изгонять из нашего государства самыми жёсткими, жестокими и нестандартными, но полностью законными, способами. И изгонять не только самого исламиста, но и его семью, близких, а дом и бизнес -УНИЧТОЖАТЬ! Любая связь с террористом- пособник получает волчий билет и изгоняется из цивилизованного общества. Выжигать заразу калёным железом.
iEaxd
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы