https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Осенние скидки и бесплатная доставка: стартовало новое предложение от СПК Ванда

Осенние скидки и бесплатная доставка: стартовало новое предложение от СПК Ванда

Сэкономить до 10 процентов при покупке садового домика или хозяйственного блока предложила своим клиентам компания «Ванда». Российский производитель модульных зданий, блок-контейнеров и бытовок объявил сезонные скидки.

В СПК «Ванда» стартовало сезонное предложение: покупателям хозблоков и садовых домиков до конца осени предлагается скидка в размере 10 процентов от стоимости товара. Кроме того, манипулятор бесплатно доставит блок контейнеры клиентам из Москвы.

Компания предлагает покупателям различные бытовки, блок-контейнеры и модульные элементы. Последние применяются для изготовления временных жилых конструкций, которые предназначены для выполнения различных задач на стройплощадках, включая хранение оборудования. Такое жилье снабжено необходимой электротехникой, а также — в целях безопасности — пожарной сигнализацией. Продукция СПК пользуется спросом в нефтяной отрасли, лесных хозяйствах и ремонтных мастерских.

Современные бытовки, которые выпускаются в СПК «Ванда», мобильны и экологичны. На выбор клиенту предлагается ряд компоновок, а также различные варианты отделки с применением вагонки, оргалита или МДФ-панелей. Бытовкам отдают предпочтение строительные и ремонтные компании, поскольку данную продукцию удобно транспортировать. Также эти изделия успешно используются в качестве временных дачных домиков или административных пунктов.

Наличие собственного производственного комплекса позволяет компании выпускать времянки, разработанные как по стандартизированным, так и по индивидуальным проектам, с учетом производственных целей или пожеланий заказчика, в частности, относительно размеров и планировки. Клиенту предлагается возможность выбрать макет будущей конструкции, консультанты компании помогут подобрать оптимальную модель и наилучшее место для ее размещения. Продукция, разработанная по типовому проекту, будет изготовлена и установлена специалистами СПК в кратчайшие сроки.

Подробнее об установке и эксплуатации времянок можно узнать на официальном сайте производителя: www.spk-vanda.ru.

Контактые данные.

Наверх

просмотры: 710

Комментарии к новости:

Nmk14
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/