https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Чемпионат Мира по футболу 2018
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Новая атака террористов. Смертник ИГИЛ подорвался в Турции

Новая атака террористов. Смертник ИГИЛ подорвался в Турции

Смертник ИГИЛ (Деятельность организации запрещена на территории РФ) подорвал себя в Турции. Об этом сообщает российский телеканал Life news. Предварительно известно, что пострадало несколько сотрудников полиции.

На данный момент известно, что взрыв произошел в южном городе Газиантеп.

В результате действий террориста четверо полицейских были экстренно госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 

Напомним, в Турцию прибыл российский глава государства Владимир Путин, а также лидеры других стран, для участия в саммите G20. В рамках саммита, проходящего в Анталье планируется также обсуждение борьбы с терроризмом.

Другие подробности не приводятся.

Фото: НТВ

Наверх

просмотры: 597

Комментарии к новости:


Комментарий добавил(а): zero
Дата: 17:09:48 15-11-2015
В ЕС Турция не попадёт никогда, она там и даром не нужна. Эта морковка висит для туреччины более сорока лет. Ненавистный туркам Курдистан дэ-факто состоялся, вопрос только его границ и количества населения. Если устоит Сирия и Асад, то турки, как и все продажные мусульмане , никогда не откажутся от Турецкого потока. Ну в крови у муслимов стремление к халяве. Но мировое сообщество не даст этого им совершить, зачем новый игрок на нефтерынке? Вот загвоздка : в случае дестабилизации гейропы из-за исламских беженцев (это уже реальный факт, события во Франции тому подтверждение ) вопрос о первоначальном варианте проработается европейским бизнесом довольно быстро. Газ - это деньги. И гейропа плюнет на приличия, на обиды , даст по шее "болгарским братушкам-праститутам" и захочет на о-о-о-очень выгодных условиях закупать газ. Вот тут то Эрдоган и присядет. Тем более , что глава турецкой разведки предложил узаконить ИГИЛ на территории туреччины и официально открыть их представительство. То есть Турция официально признала своё участие в спонсировании строительства мирового фашизма – халифата. Курды под боком, ИГИЛ не управляем (давай оружие , деньги , продовольствие- эти уроды продадут Турцию как и пиндосию) и участие в афере с миллионным потоком беженцев в Европу «кошельки» Европы припомнит, не забудут. Ну а если ИГИЛ нападёт на хлебные туристические места ( а такие факты уже имеют место) - всё, туристический бизнес, выстраемый Анкарой столько лет, рухнет одномоментно. Какой идиот поедет отдыхать туда , где обкуренные дети аллаха палят из калашей и убивают мирных жителей? Но это, если Асад устоит... Но судя по последним событиям он точно устоит, а значит правлению «ВЕЛИКОГО И ХИТРОГО ЭРДОГАНА» приходит кирдык.
hxtCM
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы