https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/BWT и Ariston заключили договор о взаимовыгодном сотрудничестве

BWT и Ariston заключили договор о взаимовыгодном сотрудничестве

Ariston Thermo Group, одна из ведущих компаний в отрасли теплоэнергетики, заключила договор о сотрудничестве с компанией Best Water Technology, которая занимается подготовкой воды для отопительного оборудования.

BWT планирует снизить расходы электроэнергии, увеличить теплоотдачу и продлить срок службы отопительных систем с помощью специальных материалов для промывки оборудования от компании Ariston.

Для всех регионов России свойственна вода с повышенным содержанием кальция и магния. Это обусловлено естественными причинами. Технологии BWT позволяют эффективно бороться с воздействием жестких солей — одной из главных проблем систем нагрева воды. Даже за короткий промежуток времени данные соединения способны ухудшить эксплуатационные параметры оборудования и привести к его преждевременной поломке. При этом затраты на электроэнергию могут необоснованно возрастать более чем на 50 % в течение нескольких лет.

С помощью правильного подхода к водоподготовке можно значительно продлить срок службы систем нагрева и подачи воды, а также увеличить показатели теплоотдачи и снизить расходы на энергоносители. Качественная подготовка дает существенную экономию, как на бытовом, так и на промышленном уровне. Оборудование BWT участвует в глобальной программе лояльности Ariston MyTeam, распространяющейся на профессиональных монтажников.

Компания ООО «Аристон Термо Русь» по достоинству оценила оборудование и реагенты для промывки теплообменного оборудования и теперь является официальным дилером BWT. Данное сотрудничество позволит поставлять потребителям более качественные услуги и экономить их деньги.

29 сентября в городе Сочи проведено первое обучение представителей сервисных центров Ariston специалистами BWT. В частности, на нем рассмотрены актуальные технологические решения по водоподготовке в теплоэнергетике.

Информационная справка

Группа Best Water Technology (BWT) была образована в 1990 году и в настоящее время входит в число европейских лидеров в области технологий и оборудования для промышленной и бытовой очистки воды. В 80 представительствах компании задействовано 2800 сотрудников.

Компания BWT предлагает многочисленные системы водоподготовки, предназначенные для решения различных задач и рассчитанные на самый широкий круг заказчиков: от частных лиц до крупных промышленных компаний, относящихся к высокотехнологическим отраслям.

Ознакомиться с продукцией компании BWT можно на официальном сайте bwt.ru.

Наверх

просмотры: 612

Комментарии к новости:

UOrfv
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/