https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Второй Евразийский женский форум
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Терраса своими руками в три шага

Терраса своими руками в три шага

Свершилось! Чтобы смонтировать террасу, веранду, патио или балкон, больше не нужно приглашать дорогостоящих специалистов. Теперь нет необходимости вымерять дорогой материал и задумываться о типах крепежа. Компания «Паллант» представляет уникальный для российского рынка продукт — «Терраса своими руками».

Что делать, когда хочется иметь солидного вида террасу, а времени на поиск толковых мастеров, способных ее изготовить, катастрофически не хватает? Система Deck-A-Floor (DAF) от компании NewTechWood — как раз то, что нужно. Она настолько удобна в использовании и доступна, что ее применяют при обустройстве территории как индивидуальных домов, так и бизнес-объектов.

Теперь сделать террасу своими руками проще, чем когда-либо. В комплекте Deck-A-Floor реализован принцип конструктора, который превращает монтаж террасной доски в увлекательное занятие не требующее много времени. Весь процесс укладывается ровно в три шага:

Укладываем пластиковое основание на ровную твердую поверхность.
Монтируем зажимы для террасной доски.
Укладываем саму доску и крепим ее зажимами

Всё, можно пользоваться!

Беспокоитесь, что созданная вашими руками терраса окажется не слишком надежной? Напрасно! Вот характеристики нашего «конструктора», — судите сами:

- система DAF произведена по инновационной технологии Ultrashield, придающей материалу надежность и долговечность — террасная доска долгие годы сохраняет первоначальный цвет и фактуру;
- террасная доска, идущая в комплекте, устойчива к царапинам, загрязнению и истиранию;
- площадка, сделанная из комплектов «Терраса своими руками», не нуждается в специальном обслуживании, подкрашивании и шлифовке;
- в процессе монтажа не используются металлический крепеж и лаги. Ваш ребенок никогда не наткнется на саморез, а сама поверхность прослужит гораздо дольше.

И главное - теперь не нужно искать мастеров, беспокоиться, достаточна ли их квалификация, проверять их работу и волноваться о сохранности дорогих стройматериалов. С системой DAF покупатель всё делает своими руками, при этом экономя на излишках материалов (их просто нет, поскольку конструктор четко просчитан) и на оплате работы сторонних специалистов.

Подробнее ознакомиться с системой Deck-A-Floor, возможностями ее использования и дополнительными аксессуарами, предлагаемыми компанией «Паллант», можно на сайте pal25.ru.

Терраса своими руками – это просто!

Наверх

просмотры: 523

Комментарии к новости:

CDbtL
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.intermedia.ru/uploads/culture-of-russia-2017--InterMedia-Report.pdf
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы