https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Актив Логистик: запущена грузоперевозка зимниками в регионы Крайнего Севера

Актив Логистик: запущена грузоперевозка зимниками в регионы Крайнего Севера

В компании «Актив Логистик» объявили о начале грузоперевозок зимниками на Таймыр и Чукотку, в Красноярский край и республику Саха. Доставка из Москвы в Билибино (Чукотский АО) осуществляется за 22 рабочих дня.

Зимник — это сезонная автодорога, эксплуатация которой возможна только зимой в крепкие морозы. Зимники прокладываются по снегу, по замершим рекам и озерам. Зимники наиболее востребованы в регионах Крайнего Севера и приравненным к нему территориям.

Продолжительность эксплуатации зимников зависит от направления и погодных условий. Как правило, зимники функционируют с середины декабря по середину апреля.

Стоимость доставки зимниками выше, чем стоимость доставки в период морской или речной навигации, но гораздо ниже стоимости авиаперевозки. Часто зимник — это единственная возможность доставки негабаритных грузов в межнавигационный период.

Компания Актив Логистик специализируется на доставке грузов зимниками в Чукотский АО, республику Саха, на Таймыр, в Красноярский край.

Специальное предложение Актив Логистик в этом году — это доставка груза зимником из Москвы в Билибино за 22 рабочих дня.

Актив Логистик принимает к перевозке по зимникам как сборные, так и генеральные грузы, спецтехнику, строительные материалы, продукты питания.

Кроме того, Актив Логистик предлагает:

1) бесплатное хранение груза в теплых отапливаемых специализированных складах компании;

2) дополнительную упаковку груза согласно ГОСТу;

3) продажу контейнеров по низким ценам.

Справка:

Компания Актив Логистик специализируется на мультимодальных перевозках в регионы Крайнего Севера и Дальнего Востока.

Компания использует в своей работе все виды транспорта: автомобильный, авиационный, железнодорожный, морской и речной.

Актив Логистик осуществляет доставку негабаритного и нестандартного груза, а так же перевозит грузы сезонными дорогами автомобилями повышенной проходимости.

Наверх

просмотры: 786

Комментарии к новости:

FvxAn
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/