https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Разбившийся насмерть в аварии в Уфе парень, был единственным сыном в семье

Разбившийся насмерть в аварии в Уфе парень, был единственным сыном в семье

Разбившийся насмерть в аварии в Уфе парень, был единственным сыном в семье. Об этом сообщает информационный портал «ПроУфу».

20-летний парень разбился насмерть за рулем своей «Лады» четырнадцатой модели в Уфе, 2 ноября. Как уточняют правоохранительные органы, молодой человек, двигаясь по Западной дороге в Орджоникидзевском районе, неподалеку от ТЭЦ-4 не справился с управлением и выехал на «встречку», где произошло лобовое столкновение с самосвалом Scania. Ринат скончался на месте…

Молодой человек жил и родился в Благовещенске и был единственным сыном своих родителей. Окончив школу, он отправился служить в армию и попал в Спецвойска  на остров Русский (Дальний Восток). Он прошел там хорошую военную подготовку. А в июне этого года Ринат вернулся из армии. На гражданке одновременно с учебой в университете, молодой человек работал.

«У него было много планов на жизнь», - цитирует портал его родных.

Редакция YOUTVNEWS выражает глубокие соболенования семье Рината...

Наверх

просмотры: 868

Комментарии к новости:

fELbZ
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/