https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Лицензия FSB открывает перед FxPro массу возможностей

Лицензия FSB открывает перед FxPro массу возможностей

FxPro Financial Services Limited (FxPro) рад сообщить о получении лицензии Управления Финансовых Услуг в Южной Африке (FSB) для работы в качестве поставщика финансовых услуг (FSP; licence no. 45052). Разрешение дает FxPro возможность расширить операционную деятельность и предложить новым клиентам свои услуги, многократно отмеченные наградами.

Будучи онлайн брокером, FxPro обслуживает клиентов из более чем 150 стран. Клиенты получают преимущества от исполнения ордеров без вмешательства дилинга, глубокой ликвидности и конкурентных цен, а также от постоянно растущей линейки торговых инструментов, которая на данный момент включает 6 разных классов активов.

Напоминаем, что FxPro Financial Services Limited регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC; license no. 078/07).

«Мы счастливы, что у нас появилась возможность предложить наши услуги новым клиентам. Регуляция FSB дает нам ключевое преимущество и открывает нам массу возможностей, поскольку мы убеждены, что на этом рынке существует значительный потенциал для FxPro. Это еще один шаг к росту», - комментирует генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис.

Информация об FxPro

FxPro Group Limited – неоднократно отмеченный наградами онлайн брокер, предоставляющий свои услуги розничным и институциональным клиентам в более чем 150 странах. FxPro предоставляет доступ к конкурентным ценам и глубокой ликвидности без вмешательства дилинга, вкупе со своими торговыми платформами, превосходным исполнением и инструментами для алгоритмической торговли.


FxPro Group Limited объединяет FxPro UK Limited and FxPro Financial Services Limited. FxPro UK Limited авторизована и регулируется Органом по финансовому поведению в Великобритании (FCA, регистрационный номер: 509956). FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия 078/07).

Узнать больше: www.fxpro.ru

Наверх

просмотры: 743

Комментарии к новости:

TyfAv
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/