https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/«Багровый пик» понравился краснодарским зрителям

«Багровый пик» понравился краснодарским зрителям

14 октября в Краснодаре состоялась долгожданная премьера фильма «Багровый пик». Организатором премьерного показа по традиции выступила сеть кинотеатров «Монитор».


На день раньше всероссийского старта показ фильма проходил в кинотеатре IMAX СБС Мегамолл. В рамках премьеры также состоялась тематическая фотосессия welcome drink.


«Багровый пик» по мнению краснодарцев фильм однозначно запоминающийся. В нем есть и недостатки и достоинства.
Безусловно, главными достоинствами все посмотревшие фильм вместе с «Кино монитором» в Киномакс на СБС, назвали декорации, постановку, костюмы, интересный сюжет, игра актеров и графика.


Среди недостатков по мнению некоторых зрителей, это предсказуемость сюжетного хода, минимум динамики, и обилие сцен насилия. Хотя для тех кто идет на фильм ужасов это самое то.

Работу режиссера и сценариста зрители оценили очень высоко. История цельная и печальная. Центральная тема фильма – любовь. Задумка режиссера преподнести зрителю любовь в виде противопоставления двух героинь. Эдит — олицетворение чистой и беззаветной любви, она как бабочка, приносящая единственные лучи добра в этот замок. А вот героиня Джессики Честейн предстает в образе мотылька, сжирающего все на своем пути ради любви, как она себе ее представляет. Даже цветовая гамма главных героинь построена на противопоставлении друг другу: Эдит — блондинка, которая носит цветные вещи или белую сорочку, а Люсиль — темноволосая, одежды которой всегда темного оттенка. Свет и тьма, чистая любовь и страсть, не знающая границ. 


Фильм практически все зрители в кинотеатре Киномакс оценили на самый высокий балл.


Ограничение по возрасту: 18+

Наверх

просмотры: 834

Комментарии к новости:

upvS9
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/