https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Второй Евразийский женский форум
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Победители конкурса инновационных проектов будут объявлены на конференции Год в инфраструктуре 2015

Победители конкурса инновационных проектов будут объявлены на конференции Год в инфраструктуре 2015

Победители конкурса будут объявлены на конференции Год в инфраструктуре 2015, которая состоится в Лондоне с 3 по 5 ноября.

Экстон (Пенсильвания), США – 12 октября 2015 г. – Компания Bentley Systems, Incorporated, лидер в области поставки комплексных программных решений для проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктуры, огласила сегодня список финалистов конкурса Be Inspired Awards 2015. Награды были присуждены за наиболее значительные достижения пользователей Bentley в проектировании, конструировании, строительстве, реализации и эксплуатации в мировой инфраструктуре. Известные отраслевые эксперты, составившие десять независимых команд жюри, выбрали 54 финалиста из более 360 номинантов, представленных различными организациями в 55 странах.

В ходе конференции Год в инфраструктуре 2015, которая будет проходить с 3 по 5 ноября в Лондоне, Великобритания, финалисты конкурса представят свои инновационные проекты и выступят перед отраслевыми экспертами, членами жюри и более чем 100 представителями средств массовой информации.

В рамках этого международного мероприятия с участием ведущих специалистов в области проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов также состоится:

- серия презентаций высшего руководства Bentley с участием приглашенных докладчиков – авторитетных отраслевых экспертов;


- интерактивные семинары, на которых будет рассмотрен экономический эффект внедрения технологий, а также тенденции в области реализации инфраструктурных проектов;


- информативные отраслевые форумы с участием отраслевых экспертов из ведущих компаний, среди которых American Electric Power, American Road & Transportation Builders Association, ARC Advisory Group, Atkins, Black & Veatch, Burns & McDonnell, ConnDOT, Fiatech, Highways England, Parsons Brinckerhoff, Robin Partington & Partners, and Trimble; и объявление итогов и церемония награждения победителей конкурса Be Inspired.

Финалистами конкурса Be Inspired 2015 от России стали:

- ОАО «Гипротюменнефтегаз» с проектом «Установка предварительного сброса воды: Север Ванкорского месторождения» (Игарка, Красноярский край, Россия) в категории «Инновации в непрерывном производстве»

- ПИ «Союзхимпромпроект» с проектом «Отдельное промышленное производство метилхлорсиланов» (Казань, Республика Татарстан, Россия) в катеригии «Инновации в непрерывном производстве»

- ЗАО «Аква+» с проектом «Уникальная система комплексной диспетчеризации и автоматического контроля качества воды Тунгусского водозабора подземных вод» (Хабаровск, Дальневосточный федеральный округ, Россия) в категории «Инновации для водоочистных сооружения»

Полный список финалистов представлен на странице Bentley Systems.

Исполнительный директор компании Bentley Systems Малкольм Уолтер прокомментировал: «Конференция Год в инфраструктуре - одно из моих самых любимых мероприятий Bentley. В рамках конференции, в течение нескольких дней, проходят презентации самых необычных достижений в инфраструктуре наряду с ценной аналитической информацией об инновациях и передовом опыте применения технологий, которые помогают обеспечить комплексную реализацию проекта и повысить его рентабельность. В то же время, участники получают возможность установить контакты с другими ведущими лидерами в сфере инфраструктуры, влияющими на наше будущее. В качестве приятного подарка участникам мероприятия в этом году, конференция снова пройдет в Лондоне - городе, известном своими замечательными архитектурными конструкциями, многие из которых были спроектированы и построены ведущими проектными, инженерными и строительными организациями с помощью программного обеспечения Bentley. Я с нетерпением жду встречи с руководством многих организаций, работающих в области инфраструктуры по всему миру, в гостинице Hilton London Metropole в ноябре этого года для участия в этом захватывающем мероприятии».

Если вы занимаете руководящую должность в проектном институте, инженерной фирме или строительной компании, являетесь владельцем-оператором или представляете государственную организацию и занимаетесь проектированием, строительством или эксплуатацией инфраструктурных объектов, то конференция Год в инфраструктуре 2015 является для вас идеальной возможностью познакомиться с передовым опытом в сфере инфраструктуры и встретиться с профессионалами со всего мира.

О конкурсе Be Inspired и конференции Год в инфраструктуре 2015.

Конкурс Be Inspired Awards проводится с 2004 года. За эти годы в его ходе получили признание достижения в проектировании, строительстве и эксплуатации инфраструктурных объектов во всем мире. Конкурс Be Inspired Awards представляет собой уникальное мероприятие: оно имеет глобальный охват и покрывает все возможные категории инфраструктурных проектов. В ходе конкурса, принимать участие в котором могут все пользователи ПО Bentley, независимые группы отраслевых экспертов выбирают финалистов в каждой категории. 

Для получения дополнительной информации посетите www.bentley.com/BeInspired.

Чтобы получить дополнительную информацию о конференции Год в инфраструктуре 2015 или зарегистрироваться для участия, нажмите здесь.

Наверх

просмотры: 814

Комментарии к новости:

s9rS2
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.intermedia.ru/uploads/culture-of-russia-2017--InterMedia-Report.pdf
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы