https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Сын генерала в Уфе намерен засудить известного предпринимателя

Сын генерала в Уфе намерен засудить известного предпринимателя

Сын генерала в Уфе подал судебный иск как физическое лицо к известному предпринимателю. Об этом сообщает информационный портал «ПроУфу».


Как сообщает редакция, Арбитражный суд Башкирии принял к производству иск Василия Мартынова о признании банкротом известного в регионе бизнесмена Серопа Бабаяна.


Василий Мартынов является бизнесменом, а также сыном генерала полиции, много лет проработавшего сначала в органах внутренних дел, а затем в наркополиции.


Сероп Бабаян продвинулся в области медиабизнеса и отметился в последние годы как ресторатор. Он известен как владелец радиостанций «Первый канал» и «Роксана», а также доли в компании «Джиэль», которой принадлежит часть бывшего кинотеатра «Салават».


Суть претензий сына к генералу и размер иска не уточняется. В данный момент известно только то, что иск оставлен его без движения до 9 ноября.


Будет слушание публичным или закрытым пока неизвестно.


Официальных комментариев касательно данного иска не дает ни истец, ни ответчик.


Другие подробности не уточняются.

Наверх

просмотры: 1269

Комментарии к новости:

hCvF2
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/