https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Сбербанк представил льготные условия овердрафта для корпоративных клиентов

Сбербанк представил льготные условия овердрафта для корпоративных клиентов

Новые условия овердрафт-кредитования крупных и средних компаний предложил Сбербанк. Теперь корпоративные клиенты получили возможность пользоваться траншем в течение 90 дней, а срок кредитования увеличен до 12 месяцев.

Льготные условия овердрафта могут заинтересовать новых клиентов и привлечь их в Сбербанк, уверена старший вице-президент Светлана Сагайдак. «Эти улучшения сделали овердрафтное кредитование в Сбербанке еще более привлекательным как для действующих клиентов банка, так и для тех организаций и индивидуальных предпринимателей, которые пока не являются клиентами Сбербанка», — говорит она.

Сбербанк предоставляет овердрафтный кредит тем клиентам, которые имеют стабильное финансовое положение и у которых нет просроченной задолженности перед бюджетом и внебюджетными фондами. Средства овердрафта доступны в случае, если клиенту необходимо покрыть временный кассовый разрыв в обороте денежных средств.

Подробнее о новых условиях овердрафт-кредитования.

Крупнейший из отечественных банков и один из лидеров среди финучреждений мира, Сбербанк удерживает порядка трети активов всего банковского сектора РФ, а также наибольшую долю на российском депозитном рынке. Сегодня Сбербанк находится на позиции ключевого кредитора национальной экономики.

Учредитель и главный акционер Сбербанка — Центробанк РФ, у которого находится 50 % уставного капитала и 1 голосующая акция. Остальная часть капитала приходится на долю инвесторов со всего мира.

Услуги Сбербанка предоставляются в 22 странах мира, включая СНГ, Центральную Европу, США, Великобританию и др. Клиентами Сбербанка являются более 1 млн компаний и более 135 млн граждан со всего мира. Только в России филиальная сеть Сбербанка насчитывает более 17 тысяч отделений.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

 

Наверх

просмотры: 765

Комментарии к новости:

szuOd
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/