https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Филиал лаборатории J.S. Hamilton Poland начал работу в Риге

Филиал лаборатории J.S. Hamilton Poland начал работу в Риге

Компания SIA “J.S. Hamilton Baltic” инвестировала в развитие 150 тысяч евро, открыв новый филиал лаборатории по тестированию “J.S. Hamilton Poland” в Риге.

Предлагаемый диапазон параметров исследования сырья, продуктов питания, косметики и упаковочного материала является крупнейшим в Латвии и Балтийских странах. Целью SIA “J.S. Hamilton Baltic” является стать наиболее легко доступной лабораторией в странах Балтии, предоставляя своим клиентам широкий спектр объективных исследований, необходимых для экспорта и импорта продукции в Латвии и Балтии.

Представительство международной лаборатории “J.S. Hamilton Poland” в Латвии ведет свою деятельность начиная с 2012 года. В ответ на повышение потребительского спроса на проведение более быстрых и разнообразных исследований было принято решение основать полностью оборудованную микробиологическую лабораторию, разместив ее в Риге. На данный момент клиентами рижского представительства лаборатории “J.S. Hamilton Poland” являются многие крупнейшие производители продуктов питания, косметики и упаковочного материала в странах Балтии и СНГ.

Компания “J.S. Hamilton Baltic” за последний год инвестировала около 150 000 евро в создание лаборатории, в том числе обеспечив своим клиентам доступ ко всем результатам исследований в режиме онлайн на сайте www.hamiltonlab.lv. Все протоколы испытаний лаборатории без дополнительной платы можно получить также на английском языке. В настоящее время проходит процесс аккредитации лаборатории в соответствии со стандартом ISO-17025, после окончания которого в конце 2015 года микробиологическое тестирование будет осуществляться в Риге в лаборатории “J.S. Hamilton Baltic".

«На данный момент предлагаемый “J.S. Hamilton Baltic” спектр исследований химических, физических, биохимических, микробиологических и сенсорных параметров предназначен для представителей различных отраслей промышленности — пищевой, косметической, бытовой химии, фармацевтической и химической промышленностей, упаковки и других. Исследования и определения параметров качества соответствуют латвийским и международным стандартам, в том числе также требованиям экспорта и импорта. Результаты исследований, полученные в нашей лаборатории, соответствуют законодательным требованиям Латвийской Республики и Европейского Союза, Содружества Независимых Государств, Соединенных Штатов Америки и содружествам других стран», — добавляет SIA “J.S. Hamilton Baltic” Генеральный директор, д-р Диана Руска.

О компании SIA “J.S. Hamilton Baltic”:

Компания “J.S. Hamilton Baltic” была основана в феврале 2015 года с уставным капиталом в 150 000 евро. Целью учредителей является создание сети независимых лабораторий с наиболее обширным предложением параметров исследований в европейских странах. “J.S. Hamilton Baltic” берет на себя оказание услуг в Балтийском регионе материнской компании “J.S. Hamilton Poland” и продолжает ее развитие, гарантируя качество тестирования, отвечающее европейским и международным требованиям, в оптимальные сроки и по конкурентоспособным ценам.

Информацию подготовила:

д-р с.-х. наук Диана Руска
Генеральный директор SIA “J.S. Hamilton Baltic”
+371 26955775
druska@hamilton.com.pl

Наверх

просмотры: 771

Комментарии к новости:

Co9NX
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/