https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Чемпионат Мира по футболу 2018
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/На митинге Навальный назвал Кадырова исполнителем убийства Немцова

На митинге Навальный назвал Кадырова исполнителем убийства Немцова

Московская оппозиция провела митинг в Марьино. Идеологом митинга безусловно, стал «король» российской оппозиции Алексей Навальный.

Акция «За сменяемость власти» впервые проводилась не в центре столицы, а на окраине города. Организаторами было официально заявлено 40 тысяч участников, но по данным правоохранительных органов столицы, идеи Навального пришли поддержать не более 500 человека. Однако стоит отметить, что на фото, опубликованном Навальным в twitter, людей кажется, намного больше. Возможно, позднее представители Навального, или он сам назовут точные цифры.

Безусловно, ключевой темой, которая так сильно беспокоит представителей оппозиции, это то, что Путин и Медведев «по очереди» правят страной. По мнению Навального, это давно пора прекратить. Однако Навальный при этом, не приводит на замену ни одного кандидата, который бы мог соответствовать тому, что сможет управлять как внутренней, так и внешней политикой, которая сегодня является крайне актуальной темой в условиях санкций.

За порядком на митинге безусловно, следили сотрудники полиции в большом количестве.

В своем выступлении на митинге, Навальный не изменяя своим привычкам, снова начала обвинять Путина в разных преступлениях. Но и не только его. Со сцены оппозиционер прямым тестом обвинил главу Чечни Рамзана Кадырова в убийстве политика Бориса Немцова.

«Я считаю, что его (Бориса Немцова) убил Рамзан Кадыров. Возможно, по приказу Путина», – заявил Навальный.

При этом оппозиционер не предъявил и заявил о наличии хотя бы одного существенного или даже не существенного доказательства. Все один по сути популизм. Если бы такие доказательства были, Навальный бы уже их опубликовал.

Кремль пока никак не прокомментировал обвинения Навального. Однако не стоит забывать о том факте, что президент является гарантом Конституции, Навальному пожалуй стоит быть аккуратнее в обвинениях без доказательств, так как всё-таки есть законы.

Представители Рамзана Кадырова на заявления Навального также пока не ответили.

Доволен ли митингом оппозиционер и достиг ли он «задуманных» целей, на данный момент не ясно.

Демократия в России настолько разбаловала и посадила на голову оппозицию, что они перестали понимать, где нужно давить на газ, а где нажать на тормоз. Нас может не устраивать то, какие решения принимает президент, нам также могут не нравится губернаторы и мэры, и то как они ведут политику и действуют или бездействуют в регионах. Но это дает нам права кричать со сцены на митингах обвинения, без наличия доказательств.

"Оппозиция полностью права в том, что убийцу Немцова нужно найти и наказать, но только суд может решить кто виновен, а кто нет", - уверена главред YOUTVNEWS.

Наверх

просмотры: 957

Комментарии к новости:

LZRud
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы