https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Компания Bentley оживляет моделирование реальности, приобретая e-on Software

Компания Bentley оживляет моделирование реальности, приобретая e-on Software

Новая дочерняя компания Bentley продолжает совершенствовать работу по созданию цифровой жизни и природы - как для создания виртуальной среды, так и для инженерно-технических разработок физической инфраструктуры.

Экстон (Пенсильвания), США – 16 сентября 2015 г. – Компания Bentley Systems, Incorporated, лидер в области поставки комплексных программных решений для устойчивого развития инфраструктуры, объявила сегодня о покупке e-on software - лидера в разработке, моделировании и интеграции естественных трехмерных сред, с центром разработки программного обеспечения в Париже, во Франции. E-on software - компания, пользующаяся широким спросом на рынке создания цифрового контента (DCC), в котором его продукты VUE и PlantFactory служат основой для работы профессионалов компьютерной графики (CG профессионалов), работающих в средствах массовой информации, развлекательном бизнесе, в отраслях науки и образования. Решения E-On были использованы при создании многочисленных блокбастеров, таких как «Миньоны», «Восхождение Юпитер», «Как приручить дракона», «Аватар», «Голодные игры», «Мстители», «Хранитель времени» и «Терминатор». Е-on software, во главе которой стоит ее создатель Николас Фелпс (Nicholas Phelps), в качестве дочерней компании Bentley будет продолжать разрабатывать инновационные решения для уникальных задач сообщества DCC.

Фелпс сказал, «Более 20 лет я посвятил в e-on software созданию и поддержке лучших решений цифровой природы. Сначала мы были сосредоточены только на обслуживании средств массовой информации и развлекательного бизнеса, но в последние годы мы заметили растущую потребность среди архитекторов и инженеров "рассказать свою историю" более наглядно. В ответ на это, используя наш опыт создания визуальных эффектов, мы создали простые в использовании продукты, такие как LumenRT, которые выносят быстрое, качественное «кинопроизводство» на рынок архитектурных и инженерных услуг.

"Я очень рад присоединиться к компании Bentley Systems для совместного изучения и расширения этих направлений. Bentley - это просто фантастическая компания, которая разделяет нашу страсть к совершенству технологических разработок. Она предоставит e-on software дом и благоприятную почву для процветания. Мы получаем доступ к высококвалифицированной базе пользователей, значительным ресурсам и новым каналам сбыта, это позволит нам смело идти в будущее и создавать все более интересные и разносторонние решения для моделирования естественной природной среды и интеграции продуктов, передав качество голливудских фильмов в руки как инженеров, так и художников по всему миру!».

Генеральный директор компании Bentley Systems Грег Бентли (Greg Bentley) сказал:

"С приобретением компании e-on software, моделирование реальности для архитекторов и инженеров с целью регистрации существующих условий и обеспечения контекста для предлагаемых конструкций инфраструктуры может теперь «оживиться» цифровой природой. Природный мир является фоном для всех инфраструктурных проектов, и все мы знаем по собственному опыту, что такие элементы, как деревья, небо, и ландшафты играют жизненно важную роль для качества нашей жизни. Благодаря «кинематографическому» качеству сред LumenRT, каждый архитектор или инженер может рисовать в своем воображении и предоставлять альтернативные проектные варианты с предельной четкостью в естественных условиях.»

LumenRT

В 2014 году, программное обеспечение e-on software LumenRT добилось успехов в обеспечении легкой интеграции «живой» природной среды в работу инженеров инфраструктуры для улучшенной визуализации контекста проекта «в режиме реального времени» и для реалистичной коммуникации с заинтересованными сторонами. Пользователи Bentley уже пользуются преимуществами интеграции возможностей LumenRT с общей средой моделирования на базе MicroStation для работ в области инфраструктуры.

VUE и PlantFactory

Продукты VUE позволяют VFX студиям, аниматорам, архитекторам, специалистам по мэт-пэйнтингу, профессионалам компьютерной графики создавать исключительно богатые и реалистичные цифровые природные среды. VUE предоставляет все инструменты, необходимые для эффективного моделирования и анимации синтезированных естественных трехмерных сред. Этот гибкий и универсальный комплект ПО предназначен для бесшовной интеграции со всеми производственными процессами. VUE Xstream можно использовать непосредственно во всех ведущих 3D-приложениях, в том числе 3ds Max, Maya, Softimage, LightWave, и CINEMA 4D.

 

Наверх

просмотры: 1099

Комментарии к новости:

jyEV3
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/