https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Генеральный директор ООО "Халтек" обратился за поддержкой к Путину

Генеральный директор ООО "Халтек" обратился за поддержкой к Путину

В ряде российских изданий появились сообщения о том, что руководитель ООО "Халтек" А. Храмов обратился в письме к президенту В. Путину. В письме генеральный директор компании поделился с главой государства рядом тяжелых обстоятельств, с которыми столкнулась компания в последнее время. В первую очередь, проблемы появились ввиду нечестной деятельности конкурентов и нечистых на руку чиновников.

ООО "Халтек" не первый год один из лучших дилеров на рынке профессионального оборудования, инструмента и технических решений. Фирма постоянно сотрудничает с предприятиями машиностроения и авиационной промышленности, также работают по многим федеральным программам в качестве поставщиков высокотехнологичной продукции из-за рубежа.

По словам А. Храмова, все это, в совокупности, и явилось причиной ревностного отношения конкурентов и недовольства бесчестных государственных служащих. Причиной таким выводам стало появление в ряде СМИ компрометирующих предприятие статей, еще и Следственный Комитет и УФСН по Ульяновской области запустили делопроизводство в отношении "Халтека". Сложилась ситуация, в которой репутация и авторитет компании сильно страдают ввиду, что персонал и руководство компании получают множество обвинений в свой адрес. Так же в опасности и развитие отечественной промышленности, ведь все это сказывается на результативности внедрения высокотехнологичных нововведений на предприятиях машиностроения и авиационной промышленности. В своем письме генеральный директор А. Храмов указывает на то, что "Халтек" действовала всегда абсолютно чисто, за это могут поручиться представители отраслевых министерств и бизнес-партнеры.

Также в своем письме А.Храмов достаточно жестко говорит о федеральной программе импортзамещения. Ввиду того, что основной продукцией "Халтек" являются импортные товары, компания стала одной из тех кто сильнее всего пострадал из-за введения контрсанкций РФ. Как человек глубоко разбирающийся в отрасли А.Храмов называет все заявления сделанные чиновниками относительно импортзамещения популистскими и сильно оторванными от российских реалий. Утерянный за несколько последних десятков лет потенциал нашей промышленности и технологи не дает возможности сразу и полностью заместить высокотехнологичный потенциал иностранных машиностроительных гигантов. Генеральный директор компании просит в своем письме к президенту вмешаться в ситуацию и повлиять на нее, в другом случае А.Храмов вынужден будет переехать за границу, ввиду невозможности продолжать вести дела.

Согласно версии следствия, компания "Халтек" неоднократно использовала обманные пути реализации различного оборудования, более того в рамках федеральных целевых программ. Так же сам Храмов в 2010, 2011 годах был уличен в уклонении от уплаты налогов по простейшей схеме - заносил ложные сведения о сумме доходов.

Наверх

просмотры: 895

Комментарии к новости:

vr2Dt
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/