https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/ФСБ и СКР проведут проверку на получение взятки Песковым

ФСБ и СКР проведут проверку на получение взятки Песковым

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков новая цель оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает РБК.

Навальный уже не первый раз заявляет о том, что Песков и Навка проводят медовый месяц на дорогой яхте. Однако Навальный пошел дальше. Он обвинил Пескова в получении взятки.

Безусловно Кремль не реагирует на такие обвинения. 

К слову Навальный напал на Пескова уже в третий раз. Первый раз ему не угодили часы Пескова на свадьбе.

Реакция представителей общественности.

По мнению политологов, то, что Навальный делает себе пиар это не секрет, но возмущает тот факт, что сейчас Навальный пытается всем законными и незаконными способами притянуть в дела России - США. Проплачено это или нет, вопрос...?

"У нас в стране демократия. Песков не обязан нравиться Навальному. Как и Путин. На то она и демократия. Но притягивать сюда правоохранительные органы США, это уже госизмена. Навальный должен ослабить свои выпады", - уверен политолог.

Представители общественности тем не менее, считают, что Навальный учитывая свободу слова, имеет право говорить все что угодно.

"У нас свобода слова. Он жене обвинил, он лишь просил проверить", - заявил сторонник Навального.

Однако не все с ним согласны.

"Навальный уже не в первый раз так пиарится. До этого мишенью был мэр. А сейчас он нашел фигуру покрупнее. Но если честно, Пескову просто нужно поставить на место его", - уверен сторонник "Единой России".

Стоит ли спецслужбам России проверить Навального высказался еще один представитель общественности.

"Спеслужбам России пора проверит Навального на госизмену", - добавил представитель общественности.

Ответил ли на выпады оппозиционера пресс-служба Кремля, покажет время.

А правоохранительным органам безусловно прийдется провести проверку по факту заявления гражданина о возможном должностном преступлении. Таков закон.

Оппозиционер направил «заявления о преступлении» в Следственный комитет, Федеральную службу безопасности, а также прокуратуру штата Род-Айленд и Минюст США.

В заявлении на имя главы СКР Александра Бастрыкина, которое подписал Навальный, говорится о поступившей в ФБК информации о том, что совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов лично или через подконтрольные структуры оплатил отдых Пескова на яхте Maltese Falcon. По мнению Навального, размеры сумм, которые были потрачены на путешествие, указывают на то, что Песков совершил преступление по ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки). 

Наверх

просмотры: 880

Комментарии к новости:

Af631
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/