https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Льготы на новую сельхозтехнику растут, что привело к оживлению рынка сельхозтехники - глава «Росагромаша»

Льготы на новую сельхозтехнику растут, что привело к оживлению рынка сельхозтехники - глава «Росагромаша»

Правительство решило дополнительно профинансировать программу по субсидированию сельхозтехники в 2015 году, о чем сообщает «Регионы Online». Речь идет о 2 млрд рублей. Скидки до 25-30% на новые комбайны и трактора уже сделали свое дело — внутренний спрос резко вырос. 


Такая мера пришлась по нраву не только фермерам, но и машиностроителям — заметил Константин Бабкин, Президент Ассоциации «Росагромаш». «Данный шаг выравнивает условия конкуренции между российскими и зарубежными производителями техники»,  - отметил он.


Субсидии на сельхозтехнику поддержали рынок – К.Бабкин

Дополнительные 2 млрд рублей для реализации программы по субсидированию сельхозтехники стали действенной мерой для поддержки аграрного рынка и машиностроителей — приводит издание «Регионы Online» слова Президента Ассоциации «Росагромаш» Константина Бабкина. По мнению Бабкина, шаг не только поддержал крестьян, но и позволил увеличить конкурентоспособность отечественных машиностроителей, что так актуально в эпоху импортозамещения.

Наверх

просмотры: 701

Комментарии к новости:

mjkON
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/