https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Водители нашли 1,5-годовалую девочку, ползущую по трассе в Свердловской области

Водители нашли 1,5-годовалую девочку, ползущую по трассе в Свердловской области

Водители нашли 1,5-годовалую девочку, ползущую по трассе в Свердловской области. Об этом сообщает информационный портал Life news.

Казалось бы, уже многое читаешь со страниц средств массовой информации, и уже сложно представить то, что может тебя поразить до глубины души. Но нет...

Как уточняет российский телеканал, девочка была в одном подгузнике и очень хотела есть. Водители начали осматривать округу, и обнаружили в поле нашли и ее 3-летнего брата, который ел траву.

Водители смогли спасти малышей, которые сбежали от многодетной матери страдающей алкоголизмом. Инцидент произошел в городе Богданович Свердловской области 16 августа.

Правоохранительные органы проводят проверку всех данных.

По словам водителя, который спас девочку, она очень хотела есть, а у него в машине были только чипсы.

"Малышка была вся грязная, памперс не меняли как минимум дня три. Я ее обтер, помыл и дал чипсы, потому что в машине ничего больше не было из еды. Она накинулась на них и умяла за минуту, — сказал водитель Сергей.

Ее братик, которому всего три года, стоял в поле абсолютно голый и ел траву. Местные жители помогли найти дом детишек. Водитель разбудил мать. По ее словам она вернулась выпившая с поминок, и пока уснула, дети сбежали.

У женщины растут пятеро детей: 14-летний Степан, девятилетний Александр, четырехлетний Егор, трехлетний Матвей, полуторагодовалая Дарья. 

Семья, по информации правоохранительных органов, состоит на учете отдела по делам несовершеннолетних.

На данный момент маленькая Даша находится в центральной районной больнице Богдановича. Девочка отстает в весе, сторонится людей, из еды узнает лишь хлеб и ложку держать не приучена. В детском отделении девочка пробудет еще несколько дней, пока медики не вылечат вирусное заболевание. Остальных детей сотрудники полиции поместили в Центр социальной помощи семье и детям. Решается вопрос о лишении многодетной матери родительских прав.

Другие подробности не сообщаются...

Наверх

просмотры: 1083

Комментарии к новости:

8yZxS
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/