https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Джейн Псаки видит угрозу безопасности в потере российского рынка сельхозпродукции

Джейн Псаки видит угрозу безопасности в потере российского рынка сельхозпродукции

Джейн Псаки видит угрозу безопасности в потере российского рынка сельхозпродукции. Об этом сообщает информационный портал dni.com.

Представитель Госдепартамента США Джейн Псаки выступила с официальным заявлением о том, что видит угрозу национальной безопасности Соединённых штатов Америки в утрате контроля за российским рынком продукции сельхозпроизводителей. 

Данный вопрос она затронула, в связи с тем, что на очередном выступлении, поднималась тема продовольственного эмбарго на товары из США, введённого Россией, Псаки посетовала на потенциальнцю угрозу национальной безопасности её страны из-за стремительного сокращения поставок продукции западных сельхозпроизводителей. Это приведёт к укреплению местных производителей на этом рынке. Также Псаки заметила, что вопрос обеспечения продовольственной безопасности - дело государственной политики, ведь в США с 2010 года действует запрет на выращивание своими силами в частном порядке любой сельскохозяйственной продукции, даже для личного потребления.

Другие подробности не сообщаются.

Наверх

просмотры: 639

Комментарии к новости:

H2dAh
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/