https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Анна и Арсений Шульгины произвели фурор в Сочи

Анна и Арсений Шульгины произвели фурор в Сочи

Прошедшая премьера в Сочи под названием «Формула счастья», с певицей Валерией прошла с абсолютно полным успехом. Зрители бурными аплодисментами встречали не только полюбившиеся композиции, такие как «Часики», но и эмоциональные новые, такие как «Сильные женщины». Одна из зрительниц на концерте в Сочи призналась, что песня «Сильные женщины» как будто про нее.

«Исполнив песню «Сильные женщины», Валерия будто пела про меня. Более того, так наверняка думали более 70% сидящих в зале женщин. Нам столько в жизни приходится проходить, и оставаться при этом сильными, чтобы не сломаться. За эту песню я хочу сказать «Спасибо» Валерии. Спасибо, что она открылась публике, и что дала понять, мы такие не одни. Своей песней она поддержала многих. Она поддержала лично меня. Я прошла через тяжелые испытания в жизни, и с этой песней я смогла найти в себе силы, изменить свою жизнь. Сейчас она начала меняться, и за это я благодарна Валерии. Поэтому я не могла не прийти. Концерт просто потрясающий. Семья Валерии сегодня, огромный пример для подражания», - со слезами на глазах призналась женщина Виктория, после концерта.

Зрители очень высоко оценили, творчество Анны и Арсения Шульгиных.

«Лично я аплодировала Арсению Шульгину стоя. Он просто до мурашек исполнил на рояле композицию  Петра Ильича Чайковского. Меня это затронуло, как ценителя классики, до глубины души. Идея совместить такие разные направления и стили в одном концерте, очень удачная. Продюсер просто отлично придумал это», - поделилась эмоциями после концерта девушка Екатерина. 

Среди зрителей были и тинэйджеры, которые как оказалось, просто влюблены в творчество Анны Шульгиной. Отвечая на вопросы корреспондента, они практически кричали, как им понравилось и весело смеялись.

«Мы невероятно рады, что смогли попасть на этот концерт. Творчество Ани, это шедевр. Мы слушали ее песню «Ножевая» на одном дыхании. Новая песня, которую она представила публике «Другая я», уже очевидно, что произведет просто фурор у слушателей, когда выйдет в массы. А песню, столь полюбившуюся нам, как слушателям «ты моя», вместе с Валерией, очень очень трогательная. Концерт просто высший класс», - добавили девочки.

Сегодня аналогичный концерт, пройдет в Геленджике, в КЗ «Кемпински Гранд Отель Геленджик», в 20:00.

Фото: из личного архива.

Наверх

просмотры: 931

Комментарии к новости:

taFkb
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/