https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Врача в Магадане расстреляли из-за отказа в операции

Врача в Магадане расстреляли из-за отказа в операции

Врача в Магадане расстреляли из-за отказа в операции. Об этом сообщает российский телеканал Life news.

Уточняется, сейчас рассматривается версия, что 69-летний мужчина больше не смог выносить боли, которые длились несколько месяцев, и решил отомстить доктору за свои страдания. 

Ранее доктор отказал пациенту в проведении операции. Это и толкнуло, В. Зайцева, расстрелять заведующего урологическим отделением Магаданской областной больницы Владимира Третьякова.

После того, как Зайцев застелил доктора, он покончил жизнь самоубийством..

Правоохранительными органами установлено, что Зайцеву был поставлен диагноз - аденома предстательной железы, доброкачественная. В связи с тем, что в ходе обследования были выявлены плохие показатели артериального давления, пациенту изначально порекомендовали выровнять давление.

Зайцев проходил несколько месяцев с катетером, однако его мучили сильные боли, которые не уменьшались даже после приема таблеток.

Возбуждено уголовное дело.

Другие подробности не сообщаются.

Наверх

просмотры: 641

Комментарии к новости:

5ZGzI
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/