https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/В Москве арестованы 12 уроженцев Чечни, устроившие драку в ресторане "Тануки"

В Москве арестованы 12 уроженцев Чечни, устроившие драку в ресторане "Тануки"

В Москве арестованы 12 уроженцев Чечни, устроившие драку в ресторане "Тануки". Об этом сообщает информационный портал "Йод".

Нагатинский суд Москвы арестовал 12 уроженцев Чечни, устроивших по версии следственных органов, массовую драку 6 августа в столичном ресторане "Тануки".

Уточняется, что 6 августа в ресторане "Тануки" на Липецкой улице у уроженца Чечни возник конфликт с работниками заведения. Началась драка: агрессивного мужчину ударили сковородой (позже он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, переломом носа и уха).

На помощь пострадавшему пришла группа «лиц кавказской национальности», которая, «грубо нарушая общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, беспричинно, из хулиганских побуждений, используя в качестве оружия предметы, похожие на автомат, а также на два пистолета и бейсбольные биты», умышленно нанесла ранения охранникам ресторана.

Предполагаемого стрелка Идрисова арестовали 8 августа. Под стражу взяли 14 участников драки. Арестованы были 12 человек. Ещё двое остались на свободе — их не было на записях камер видеонаюлюдения.

Признают ли подозреваемые свою вину, не сообщается. Защита арестованных никаких официаьных заявлений не делала.

Другие подробности не приводятся.

Наверх

просмотры: 865

Комментарии к новости:

0TG4U
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/