https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Фото осужденной Васильевой в колонии под Владимиром

Фото осужденной Васильевой в колонии под Владимиром

Как и ожидали многие представители общественности, Васильева попала в отряд, где есть вероятность выйти по УДО. Об этом сообщает российский телеканал Life news.

Уточняется, что сейчас Василева, осужденная по делу «Оборонсервиса» попала в отряд, из которого чаще всего выходят по УДО.

Как сообщают корреспонденты издания, Васильева была этапирована из Москвы во Владимирскую область. После того, как она была доставлена в женскую колонию в маленьком поселке Головино, Васильеву поместили на карантинный режим. колько времени она пробыла на карантинном режиме не уточняется.


Евгении Васильевой в ИК пока ее новую профессию не выбрали, но уже в течении нескольких дней профессию подберут. Однако осужденная не намерена долго пребывать в ИК, и собирается подать документы на УДО.

Навещает ли ее кто-нибудь, пока не сообщается.

Представители защиты осужденной не комментируют данную информацию. Но одно ясно точно, Васильева станет главным ньюсмейкером 11 августа, учитывая опубликованные life news эксклюзивные фото заключенной.

Наверх

просмотры: 1042

Комментарии к новости:

GFvbz
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/