https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/В Подмосковье СОБР и ФСБ ликвидировали сеть мастерских по изготовлению оружия

В Подмосковье СОБР и ФСБ ликвидировали сеть мастерских по изготовлению оружия

В Подмосковье СОБР и ФСБ ликвидировали сеть мастерских по изготовлению оружия. Об этом сегодня, 3 августа, сообщает infox.ru.

Уточняется, что главное управление уголовного розыска МВД России во взаимодействии с управлением ФСБ России по Москве и Московской области при поддержке бойцов СОБРа ликвидировали сеть мастерских по переделке, ремонту и изготовлению огнестрельного оружия.

В ходе спецоперации было изъято несколько десятков единиц огнестрельного оружия, в том числе редкий пистолет «Вальтер ППК» или пистолет-пулемет системы «Стэн», несколько автоматов Калашникова, а также несколько тысяч боеприпасов и большое количество «запчастей».

Возбуждено шесть уголовных дел по факту незаконного оборота оружия, по которым задержаны пятеро москвичей в возрасте от 25 до 50 лет.

Сколько велось наблюдение за преступными мастерскими и сколько они функционировали, не сообщается.

Следственные действия продолжаются.

Другие подробности не уточняются.

Наверх

просмотры: 763

Комментарии к новости:

BZmY8
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/