https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Водитель Mercedes SLK сбежал с места ДТП после гибели девушки

Водитель Mercedes SLK сбежал с места ДТП после гибели девушки

Водитель Mercedes SLK сбежал с места ДТП после гибели девушки. Об этом сообщает российский телеканал Life news.

Подробности трагической аварии рассказал очевидец. По его словам, авария произошла вечером 1 августа на пересечении улиц Минской и Мосфильмовской.

Виновник аварии, по словам очевидца, водитель дорогого спорткара — родстера Mercedes SLK, который просто напросто сбежал с места ДТП после гибели пассажирки, сидящей в его же автомобиле.

"Он мчался на огромной скорости и вылетел на встречную полосу, не помог даже отбойник. Там он столкнулся с БМВ и загорелся. Девушку, находившуюся в салоне, буквально разорвало пополам и выбросило на дорогу. Очень страшная смерть", - сказал свидетель, до сих пор не пришедший в себя после шока от страшной аварии.

В аварии пострадали еще два автомобиля. Водителя одной из них вместе с водителем и пассажиром БМВ увезли на машине скорой помощи в больницу. Воитель, сидевшая за рулем четвертого автомобиля, и ее пассажир отделались небольшими ссадинами.

Правоохранительные органы проводят проверку по факту аварии.

Подробностей и официальный заявлений полиция не делала. Сбежал ли виновник ДТП с места происшествия также официально никто не подтверждал.

Другие подробности не сообщаются.

Наверх

просмотры: 2553

Комментарии к новости:

DztK7
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/