https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/В Башкирии найден труп пропавшей матери троих детей

В Башкирии найден труп пропавшей матери троих детей

В Башкирии найден труп пропавшей матери троих детей. Об этом сегодня, 1 августа сообщает информационный портал "ПроУфу".

Долго надеялись местные жители, и правоохранительные органы, что женщина найдется, и вернется к малышам, но сегодня в Башкирию, пришла трагическая новость.

Правоохранительными органами, в пятницу 31 июля, в селе Аскарова завершились поиски Гули Абдуллиной, которая числилась пропавшей целю неделю. Ее нашли мертвой.

По данным из неофициальных источников сообщается, тело женщины обнаружили в местном котловане. Однако данная версия официально не подтверждается правоохранительными органами.

Гуля пропала 24 июля вечером, как говорили ее близкие, ушла в магазин и не вернулась. У нее осталась семья – муж и трое детей. Ее искали волонтеры, правоохранительные органы, родственники и друзья.

Проводятся следственные мероприятия, для установления обстоятельств случившегося.

Другие подробности не приводятся.

Редакция YOUTVNEWS выражает глубокие соболезнования семье погибшей мамы, и жены...

Наверх

просмотры: 1200

Комментарии к новости:

OLCfN
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/