https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Саид Гуцериев – представитель новой отечественной бизнес-элиты

Саид Гуцериев – представитель новой отечественной бизнес-элиты

«Коммерсант» опубликовал интервью генерального директора «ФортеИнвест» Саида Гуцериева, в котором он поделился своим взглядами, амбициями и планами относительно нефтеперерабатывающей отрасли. 

У Саида – отличное образование. Он получил степень бакалавра по геологии в Университете Оксфорда и степень магистра в менеджменте нефтегазовой отрасли Плимутского университета, работал в ведущих западных корпорациях. Саид полон амбиций внедрить инновационные изменения на производствах, которыми он управляет – в «ФортеИнвест» входит Орский НПЗ и два добывающих предприятиях.

Акционеры пригласили Саида Гуцериева на пост генерального директора шесть месяцев назад, поставив перед ним глобальную задачу – до 2025 года провести модернизацию производства, достигнув увеличения доли светлой продукции в выпуске до 85% при глубине переработки 96% и индексе Нельсона 9,06. Текущим показателем доли светлых продуктов является 52% с глубиной переработки 65%.

 Модернизация пройдет в три этапа и потребует более 5 млрд долларов.

На данный момент «ФортеИнвест» поставляет 6 млн тонн авиакеросина, бензина и дизельного топлива на сумму 3,5 млрд долларов ежегодно на рынки России и ближайшего зарубежья.

Наверх

просмотры: 1384

Комментарии к новости:

TX0Mm
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/