https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/16-летняя девушка помогла задержать пьяного водителя фуры в Хакасии

16-летняя девушка помогла задержать пьяного водителя фуры в Хакасии

16-летняя девушка помогла задержать пьяного водителя фуры в Хакасии. Об этом сообщает российскийй телеканал Life news.

По информации правоохранительных органов, нарушитель на большегрузе пытался скрыться от правоохранителей во дворе жилого дома.

Инцидент произошел вечером 30 июля в городе Саяногорске, когда водитель фуры не остановился по требованию сотрудников ГИБДД, которые заметили виляющий из стороны в сторону большегруз. Напротив, он только прибавил газу, решив скрыться через дворы жилых домов, видимо, забыв, что в это время суток они забиты припаркованными автомобилями. Задев три из них, водитель остановил большегруз и попытался убежать. Возможно, это бы ему удалось, но на помощь сотрудникам полиции пришли 16-летняя девушка и депутат городского совета Саяногорска Наталья Казанцева.

Они догнали нарушителя, попытались остановить, но он начал сопротивляться, тогда одна из них — депутат местного городского совета взяла его за голову и ударила о фонарный столб. Только после этого мужчина успокоился.

Сейчас водитель находится в изоляторе временного содержания. Ему предъявлено сразу два обвинения — по статьям «Управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения» и «Оставление места ДТП». Сейчас материалы по делу готовятся передать в суд.

Другие подробности не приводятся.

Наверх

просмотры: 725

Комментарии к новости:

ObPMv
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/